?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
>>У Вконтактика датацентр был давно на 25 МВатт, т.е. примерно 125 тыс компов. Сейчас их больше.

гм ... Вы количество серверов по потребляемой мощности определяете? ... шаман однако!!! ... а ничего, что у сервера может быть НЕ ОДИН блок питания и обычно они МОЩНЕЕ, чем у "домашнего" компьютера ... у меня обычно на серверах (простых, у которых нагрузки нет практически) стоят 2х750 Вт БП ... опять-же ... Вы стоимость лицензий Крипто Про вычисляете тупо умножением стоимости для ВАС на количество "типа серверов"? ... гм ... о КОРПОРАТИВНЫХ ЛИЦЕНЗИЯХ слышали когда-нибудь? ....

Наверняка вконтактик нелицензирован, как средство ОРМ.
Сервера в облаках обычно ставят экономные по энергии. Даже на АРМ процессорах.
Проблема даже не в деньгах, а в возможности внедрить сертифицированные поделки. Криптопро просто переименованный OpenSSL, но старой версии с целью приобретения возможности стричь бабло нужным людям. Представить себе, что разработчик соцсети будет озабочен сертификацией для ОРМ - довольно сложно. Там ой как много надо всего сертифицировать. Например, нет исходных текстов каких-то программ в БИОС - утверждаем, что враги сделали закладки, чтобы государственные изменники - оперативники, могли заниматься вредительской деятельностью.
Госизмена сотрудников "Э" доказывается легко - они получают в зп рубли - безусловные обязательства ЦБ, обеспеченные его активами - казначейскими обязательствами стран НАТО (закон о ЦБ).
Направленность же действия определяется в порядке ст. 153 ГК РФ - по характеру возникшего оборота гражданских прав и обязанностей. Eсли получил за услуги требования к иностранному государству, значит направленность действия - оказание ему услуг. Измена направленности действия - государственная измена, причем с отягчающим обстоятельством - с использованием служебного положения.
Суду предоставляется основание не доверять сотрудникам органов по данной причине. Это сразу же становится подножкой судье, поскольку он не может заявить, что нет оснований не доверять сотрудникам органов.

Практика показывает, что экстремизм прекрасно парируется, если жертва защищается, а не становится в позу лапки к верху.
Нужно понять, что в этом мире действуют законы дикой природы. Хищника может остановить только оскал жертвы (демонстрация зубов и готовности к бою), мощные рога, копыта, даже просто навонять - вариант.
Когда хищник понимает, что добыча данной жертвы будет иметь высокую цену, он пойдет искать более слабого и доступного. Безо всяких моральных угрызений, причем.


  • 1