?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы забыли предложить мне погуглить.
Без этого слив не засчитан.

Вот квалификация: ... "а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких

Не подпадает под квалификацию, поскольку нет сведений, распространение которых способно опозорить потерпевшего или причинить существенный вред его правам. Товарищ добровольно разместил материалы, которые тянут (или не тянут - экспертиза решит) на статью и срок. Никто ничего распространять про него и позорить его не собирается - девушка лишь намекает: давай я закрою глаза и не сообщу о совершении тобой преступления.

Вот если бы она тайком засняла его с любовницей и предложила не размещать в обмен за вознаграждение, вот это было бы вымогательством.

То есть, платить ей не за что, потому что данный материал может увидеть кто угодно.

Именно так. Товарищ сам себе нанес ущерб.

  • 1