?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Об определениях

Юридическое образование - неплохо. Но помогает решать проблемы лишь частично. Тексты законов, учебников по процессам состоят из слов, а у слов может быть множество определений. Т.е. оно и то же слово каждый может понимать по-разному.

Сама сфера права в нынешнем обществе построена на ритуалах, часто при полном отсутствии логики со значительны отрывом от здравого смысла.

Для эффективного понимания этого механизма нужно скорее уходить от шаблонов, навязанных в юридическом ВУЗе. По этой же причине более эффективные адвокаты те, кто, вначале, пытался заниматься подобной или околоподобной практикой без юридического образования, понял некоторые принципы,а потом лишь получил юридическое образование "для корочки". Остался, так сказать, с сознанием, незамутненным юридическим образованием.

Это я к тому, что играть против системы можно ТОЛЬКО выйдя за ее шаблоны и правила. Иначе, она, с большой вероятностью съест человека и адвокаты не помогут, а скорее ухудшат общую ситуацию.

Я предлагаю не защищаться, а "нападать" на силовые органы, вплоть до "ловли на живца". Пока в обществе господствует теория, выражающаяся в том, что нужно защищаться от недобросовестных силовиков, я предлагаю воспитывать этих самых силовиков и тыкать мордой в то, что они натворили или хотели натворить.

  • 1