?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Юмор как российское оружие

    Оцените накал дискурса. Не смейся - это дает Путину то, что он хочет BBC опубликовала статью под названием «Как путинская Россия…

  • Редакция требует крови

    Из переписки корреспондента BBC Ольги Ившиной с стрингером в Париже. https://ria.ru/20181216/1548057595.html - цинк Надо понимать, что…

  • Завладев мозгом Тухачевского...

    Немного попаданцев вам в хату. Как обычно - только прекрасные обложки и аннотации. Новый фантастический боевик от автора бестселлеров…

  • О "переброске" техники в Крым

    Разбор фейка про "переброску дополнительной техники в Крым". Плюс читатель с оккупированной территории Донбасса сообщает: В…

  • Моя прелесть

    Энди Серксис в роли Терезы Мэй о выходе Британии из Евросоюза и сделке по Брекситу. Ниже, с дубляжом на русский, хотя оригинал конечно трудно…

  • Алексееву похоронят в США

    "Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне. Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел…

  • Китай, Россия и высокая нравственность американского реализма

    После перелета Ту-160 в Венесуэлу, в Вашингтоне изрядно подгорело, начиная от истерики Помпео и заканчивая прекрасным опусом ниже, где автор…

  • Макрона в ГУЛАГ

    С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали. Для тех, кто…

  • Пидступный напад

    В ходе беспорядков в центре Парижа, пострадал и украинский "культурно"-информационный центр. "Желтые жилеты" повредили…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
С того, что под квалификацию статьи не попадает - это очевидно вытекает из ее внимательного прочтения.

Вы забыли предложить мне погуглить.
Без этого слив не засчитан.

Вот квалификация: ... "а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких

Не подпадает под квалификацию, поскольку нет сведений, распространение которых способно опозорить потерпевшего или причинить существенный вред его правам. Товарищ добровольно разместил материалы, которые тянут (или не тянут - экспертиза решит) на статью и срок. Никто ничего распространять про него и позорить его не собирается - девушка лишь намекает: давай я закрою глаза и не сообщу о совершении тобой преступления.

Вот если бы она тайком засняла его с любовницей и предложила не размещать в обмен за вознаграждение, вот это было бы вымогательством.

То есть, платить ей не за что, потому что данный материал может увидеть кто угодно.

Именно так. Товарищ сам себе нанес ущерб.

  • 1