?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

Фотографии президента в нацистской форме?

Тогда можно еще тоньше оттроллить засранца. Например, подать иск против него от частного лица на компенсацию "морального ущерба от надругательства над первым лицом государства". И обязать выплатить в пользу частного лица приличную сумму денег. Предполагаю, что после этого энтузиазм засранца и тех, кто за ним стоит сильно потускнеет. Тут главное, чтобы развернулась борьба между засранцем и частными лицами, а не то, о чём мечтает этот псих

Re: Фотографии президента в нацистской форме?

Ну давайте, вместо того что-бы лечить психически больных людей, троллить их вызывая обострение болезни!
У Запада хорошему надо учиться - вот во Франции случился приступ у Великого Художника Павленского. Так его сразу определили туда, где ему самое место.
Лично мне не кажется что смешные картинки с президентом это что-то недопустимое. Хотя увлечение ими может быть симптомом болезни или патологической одержимости - надо разбираться специалистам.

  • 1