?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Игра про украинские выборы

    Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе. Такие продукты-однодневки часто выходят…

  • Узбек на день

  • Стадия принятия

    О стадии принятия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  • Украина через 10-15 лет

    Именно так все и случится в параллельной вселенной "толерантных людей голосующих за Порошенко". В реальности же будет много крови и…

  • Выборы на Украине. Первые экзит-полы

    Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов. Экзитпол дает информацию по состоянию на…

  • Борьба и переубеждение

    Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после…

  • Акт №23

    Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность…

  • Суд о снятии Зеленского с выборов

    Онлайн трансляция заседания суда по поводу иска с требованием снять Зеленского с выборов. UPD: Суд отклонил иск и оставил Зеленского кандидатом…

  • Переобувания Антона Геращенко

    Чудеса переобувания Антона Геращенко. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть! Послезавтра будет уже поздно. И еще более 1000…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Фотографии президента в нацистской форме?

Тогда можно еще тоньше оттроллить засранца. Например, подать иск против него от частного лица на компенсацию "морального ущерба от надругательства над первым лицом государства". И обязать выплатить в пользу частного лица приличную сумму денег. Предполагаю, что после этого энтузиазм засранца и тех, кто за ним стоит сильно потускнеет. Тут главное, чтобы развернулась борьба между засранцем и частными лицами, а не то, о чём мечтает этот псих

Re: Фотографии президента в нацистской форме?

Ну давайте, вместо того что-бы лечить психически больных людей, троллить их вызывая обострение болезни!
У Запада хорошему надо учиться - вот во Франции случился приступ у Великого Художника Павленского. Так его сразу определили туда, где ему самое место.
Лично мне не кажется что смешные картинки с президентом это что-то недопустимое. Хотя увлечение ими может быть симптомом болезни или патологической одержимости - надо разбираться специалистам.

  • 1