?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Взять даже протокол HTTPS. Известно, что он основан на алгоритмах OpenSSL.

Как может что-то, разработанное в 1994 году, основываться на алгоритмах чего-то, разработанного в 1998?

OpenSSL - это все лишь одна из реализаций стандартов SSL и TLS. А сами они основаны на алгоритмах, большинство из которых создано еще в 70-х, 80-х годах.
И да на сервере находится лишь одна часть реализации данного протокола. Вторая часть исполняется в браузере. )

Я к тому, что HTTPS представлен в 94, а OpenSSL в 98 и никак первый не может "основываться" на втором. Ну а алгоритмы... алгоритмам и принципам вообще сто лет в обед, скажем так =)

Ну он имел ввиду видимо что HTTPS основан на SSL и TLS. Которые для HTTPS в общем то и разрабатывали в первую очередь. В общем то HTTPS не является отдельным протоколом, а просто обычный HTTP работающий через SSL/TLS соединение. А OpenSSL популярная реализация стандартов SSL/TLS стандартов. И скорее всего именно она на сервере, но не факт. А алгоритмы всеж не столь древние. В основном конец 70-х, начало 80-х. Хотя симметричные шифры есть и из 2000-х там.

Я уж не знаю что там кто имел что ввиду, я просто читаю то, что написано. А написано "HTTPS основан на OpenSSL". а уж как хочешь так и понимай. =)

  • 1