?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Андрея Романова надо в психушку зарядить. Бессрочно. В тюрьме этот малый Геббельс начнет протестовать против того, что вода вниз бежит, а не вверх.


Фотографии президента в нацистской форме?

Тогда можно еще тоньше оттроллить засранца. Например, подать иск против него от частного лица на компенсацию "морального ущерба от надругательства над первым лицом государства". И обязать выплатить в пользу частного лица приличную сумму денег. Предполагаю, что после этого энтузиазм засранца и тех, кто за ним стоит сильно потускнеет. Тут главное, чтобы развернулась борьба между засранцем и частными лицами, а не то, о чём мечтает этот псих

Re: Фотографии президента в нацистской форме?

Ну давайте, вместо того что-бы лечить психически больных людей, троллить их вызывая обострение болезни!
У Запада хорошему надо учиться - вот во Франции случился приступ у Великого Художника Павленского. Так его сразу определили туда, где ему самое место.
Лично мне не кажется что смешные картинки с президентом это что-то недопустимое. Хотя увлечение ими может быть симптомом болезни или патологической одержимости - надо разбираться специалистам.

  • 1