?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Юмор как российское оружие

    Оцените накал дискурса. Не смейся - это дает Путину то, что он хочет BBC опубликовала статью под названием «Как путинская Россия…

  • Редакция требует крови

    Из переписки корреспондента BBC Ольги Ившиной с стрингером в Париже. https://ria.ru/20181216/1548057595.html - цинк Надо понимать, что…

  • Завладев мозгом Тухачевского...

    Немного попаданцев вам в хату. Как обычно - только прекрасные обложки и аннотации. Новый фантастический боевик от автора бестселлеров…

  • О "переброске" техники в Крым

    Разбор фейка про "переброску дополнительной техники в Крым". Плюс читатель с оккупированной территории Донбасса сообщает: В…

  • Моя прелесть

    Энди Серксис в роли Терезы Мэй о выходе Британии из Евросоюза и сделке по Брекситу. Ниже, с дубляжом на русский, хотя оригинал конечно трудно…

  • Алексееву похоронят в США

    "Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне. Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел…

  • Китай, Россия и высокая нравственность американского реализма

    После перелета Ту-160 в Венесуэлу, в Вашингтоне изрядно подгорело, начиная от истерики Помпео и заканчивая прекрасным опусом ниже, где автор…

  • Макрона в ГУЛАГ

    С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали. Для тех, кто…

  • Пидступный напад

    В ходе беспорядков в центре Парижа, пострадал и украинский "культурно"-информационный центр. "Желтые жилеты" повредили…


promo mgu68 13:47, Воскресенье 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и продуктами в прифронтовые зоны - 25 декабря. Огромное спасибо всем, кто помогает. У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в…

  • 1

Андрея Романова надо в психушку зарядить. Бессрочно. В тюрьме этот малый Геббельс начнет протестовать против того, что вода вниз бежит, а не вверх.


Фотографии президента в нацистской форме?

Тогда можно еще тоньше оттроллить засранца. Например, подать иск против него от частного лица на компенсацию "морального ущерба от надругательства над первым лицом государства". И обязать выплатить в пользу частного лица приличную сумму денег. Предполагаю, что после этого энтузиазм засранца и тех, кто за ним стоит сильно потускнеет. Тут главное, чтобы развернулась борьба между засранцем и частными лицами, а не то, о чём мечтает этот псих

Re: Фотографии президента в нацистской форме?

Ну давайте, вместо того что-бы лечить психически больных людей, троллить их вызывая обострение болезни!
У Запада хорошему надо учиться - вот во Франции случился приступ у Великого Художника Павленского. Так его сразу определили туда, где ему самое место.
Лично мне не кажется что смешные картинки с президентом это что-то недопустимое. Хотя увлечение ими может быть симптомом болезни или патологической одержимости - надо разбираться специалистам.

  • 1