?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да ерунда.... Инакомыслие преследуется всегда, везде и во все времена. Никакакие демократии республики и либерализм этого не отменяют. Попробуйте а америкпнских соцсетях что-то прлгундеть протмв либерализма. Суд вам точно обеспечен. А так ксть хотя бы слабая надежда что наконец начнут отвечать за базар. На самом деле за некоторые высказывания в соцсетях я бы морбу бил вообще без всякого суда. Ибо свобода слова лимитируется не только какими то государственными законами но и чувством меры во всем. В оценках, в выражениях да и в эмоциях тоже.

(Удалённый комментарий)
Ну, я об этом не первый год пишу в блогах. И где же мои преследователи?

(Удалённый комментарий)
ДМБ смотрел? Вот один в один "про суслика".

А если мне захочется дать в морду

А если мне захочется дать в морду за фразу "На самом деле за некоторые высказывания в соцсетях я бы морбу бил вообще без всякого суда"? Это будет справедливо?

Раньше это была-бы статья УК а теперь даже не знаю, наверно можно.

Re: А если мне захочется дать в морду

Захотеть можно бесплатно. А вот при реализации могут возникнуть нюансы =)

Да тут вообще все рембы, со всех сторон срачей. Имбы крроткоствол всем выдать...

Re: А если мне захочется дать в морду

Это пожалуйста! Милости просим могу даже адрес указать. Приезжайте да и попробуйте. Я как раз за то чтобы выяснять отношения непосредственно, не прикрываясь трусливо никами и аками в сети.

Re: А если мне захочется дать в морду

"Я как раз за то чтобы выяснять отношения непосредственно, не прикрываясь трусливо никами и аками в сети." Гы-гы, сказал персонаж с ником "неизвестно"!))))


Скажите это каким-нибудь французам, где спокойно инакомыслит не только буржуазная оппозиция, но и сталинисты с троцкистами.


Давай-ка поконкретнее

про "Попробуйте а америкпнских соцсетях что-то прлгундеть протмв либерализма. Суд вам точно обеспечен.", а то, за голословный проброс - могут и морду набить, если что!))))

Re: Давай-ка поконкретнее

Далась Вам эта Америка, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ:
"Первая поправка к Конституции США гласит: «Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб».

  • 1