?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Конечно не надолго, от трёх до пяти лет. Статья 280, например.
Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примером задержания.
"В Магнитогорске задержали 39-летнего местного жителя Андрея Романова, разместившего на своей страничке в соцсети «Вконтакте» материалы, призывающие к насильственному свержению действующей власти в России. Возбуждено дело по статье 280 УК РФ (Публичный призыв к экстремизму).
Помимо текстов сомнительного содержания, Романов размещал на своей страничке фотографии президента Владимира Путина в нацистской форме, в военной одежде в виде исламских боевиков и тому подобные.
Как отмечает портал «Верстов.Инфо», Андрей Романов — довольно известная в Магнитогорске личность. Он регулярно выходит в пикеты против всего на свете — против несправедливости по отношению к кубинским активистам, против сочинской Олимпиады, против Путина, против реагента «Бионорд», против «аннексии Крыма». Оппозиционер и скандалист, в свое время работая на ММК, начал активную борьбу против градообразующего предприятия, а перебравшись в МП «Теплофикация» организовал забастовку против его руководства".
https://ura.news/news/1052193034

Андрея Романова надо в психушку зарядить. Бессрочно. В тюрьме этот малый Геббельс начнет протестовать против того, что вода вниз бежит, а не вверх.


Фотографии президента в нацистской форме?

Тогда можно еще тоньше оттроллить засранца. Например, подать иск против него от частного лица на компенсацию "морального ущерба от надругательства над первым лицом государства". И обязать выплатить в пользу частного лица приличную сумму денег. Предполагаю, что после этого энтузиазм засранца и тех, кто за ним стоит сильно потускнеет. Тут главное, чтобы развернулась борьба между засранцем и частными лицами, а не то, о чём мечтает этот псих

Re: Фотографии президента в нацистской форме?

Ну давайте, вместо того что-бы лечить психически больных людей, троллить их вызывая обострение болезни!
У Запада хорошему надо учиться - вот во Франции случился приступ у Великого Художника Павленского. Так его сразу определили туда, где ему самое место.
Лично мне не кажется что смешные картинки с президентом это что-то недопустимое. Хотя увлечение ими может быть симптомом болезни или патологической одержимости - надо разбираться специалистам.

Ну так какие проблемы? Разместил - сел. Не хочешь сидеть - не размещай. По моему все очень доходчиво и просто.

  • 1