?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Сотрудники ССО в Сирии

    Новый элемент в штатной экипировке сотрудников ССО. Плюс еще фотки ССОшников из района Хан-Шейхуна. И еще. Солдаты Росгвардии в…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
«Бывали хуже времена, но не было подлей».

ты такую хуйню писать долго тренировался?

Эту хуйню уже второй век самокритично и самоуверенно пишут «гусские интеллигенты». Что-бы обозначить тот самый промежуток, когда они коптят небо. Уверены что подлей их, ублюдков ещё не было. Ага! :-) люди в России и не такую мразоту видели, хорошо только что этих выродков мало


бггг
Их бы крестьянином крепостным в 18 век отправить лет на пару, ох бы они за возвращение благодарили, как жить то сегодня хорошо!

тупое скотское быдло это ты. Это написал Некрасов, ты опарышь по сравнению с ним.Запутинцы сраные.

Ну раз Некрасов, то сразу побежал на конюшню, чтобы принять порку от доброго барина со смирением. Наденьтесь на орган, истеричка.

Ты сопли подотри, щенок. А потом беги,поскользнешься.

Окстись, не могу тебе ничего подтереть, мы же в интернетах. Но твоей истерикой удовлетворён. Как же, ведь Некрасов, добрый барин. И его на вилы, и тебя, помощница добровольная.

Психическая, ты слишком в роль вжилась.

  • 1