?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Хм, тут даже 163 УК РФ не пришьешь.

С чего бы? Типичное вымогательство.

С того, что под квалификацию статьи не попадает - это очевидно вытекает из ее внимательного прочтения.

Вы забыли предложить мне погуглить.
Без этого слив не засчитан.

Вот квалификация: ... "а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких

Не подпадает под квалификацию, поскольку нет сведений, распространение которых способно опозорить потерпевшего или причинить существенный вред его правам. Товарищ добровольно разместил материалы, которые тянут (или не тянут - экспертиза решит) на статью и срок. Никто ничего распространять про него и позорить его не собирается - девушка лишь намекает: давай я закрою глаза и не сообщу о совершении тобой преступления.

Вот если бы она тайком засняла его с любовницей и предложила не размещать в обмен за вознаграждение, вот это было бы вымогательством.

То есть, платить ей не за что, потому что данный материал может увидеть кто угодно.

Именно так. Товарищ сам себе нанес ущерб.

Скорее ст.159 или 165. Для точной квалификации маловато данных. Я давно на пенсии, но по прошлой практике (в 2010) вменил бы скорее 165. Современной практикой не интересовался, могу ошибаться.

Вряд ли злоупотребление доверием.
Персонаж сам, без постороннего влияния, разместил материал (я не говорю, что он не идиот).
Вообще, конечно, развод на пустом месте.

тык тут 159 УК РФ "в полный рост" ...

Edited at 2018-08-16 16:41 (UTC)

  • 1