?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
я думаю, это какая-то фигня и залипуха.
Кто-то придумал и разыграл сценку.
Мотивы пока непонятны.
Но реальность ситуации более чем сомнительна

очень похоже.. жаль, маловато ответов "экстремиста", было бы чуть больше текста от него - можно было бы сказать уверенней

Можно написать простого бота, который всем в личку подобное отсылать. Из условного миллиона россиян, пишущих код, найдётся один весёлый и бедный, а больше не надо.
В любом случае, если раньше никто этого не делал, то теперь-то уж точно.

А что тут непонятного? Банальное вымогательство. Из серии "либо вы заплатите мне немного денег, либо я поцарапаю вам машину". Или раньше номера так крали, когда восстановить их было очень геморройно. Технически все несложно, ищется в сети картинка, тянущая хотя бы в теории на экстремизм, далее в гугле с помощью поиска по картинкам ищутся странички с репостами, их хозяевам шлется соответствующее письмо. Дешево и сердито. И ХЗ, как с этим бороться.

fontanka. ru/2018/08/15/119/
«ВКонтакте» заблокировал страницу доносчицы. Она успела разослать письма с вымогательствами авторам сомнительных репостов

Откупись от репоста. Как полицию сделали инструментом вымогательства Источник: rucompromat. com/articles/otkupis_ot_reposta._kak_politsiyu_sdelali_instrumentom_vyimogatelstva


  • 1