?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия закрыла часть Черного моря
Основной
colonelcassad


В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВМСУ»


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Вопросов больше не имею.

Какая разница кто там чего хапнул и кого раздел? Человека действительно левых взглядов эти разборки волнуют не более, чем обывателя разборки бандюков на рынке, куда он за китайскими кедами пришёл.
Суть то в том, что все твои посты и камменты под чужими - они про поддержку одной банды буржуев против другой. Как у французских шовинистов начала 20 века - за французских буржуев против немецких. Или как у немецких нацистов середины 20 века - за германских против английских. Или как у русских беломудельцев - за интересы иностранных интервентов. Таким образом по своим убеждениям ты одного поля ягода с шовинистами, нацистами и белогвардейцами - короче правый. А всё остальное ты пиздишь, чтоб к красным примазаться. За что тебя и вздёрнут обязательно, как только капитализмь твой кончится вместе с твоими хозяевами - ельцинскими семибанкирщиками.

Re: Вопросов больше не имею.

Ну, кроме незамысловаьых аллегорий я здесь и не увидел ничего... В пользу современных вурдолаклв- путинских друзей.
Причем, стоит вспомнить, что Ходор и благотвориьельностью, и просвещением занимался.
А сейчас нанял профессионалов для расследования гибели дурналистов, которые исходили ЦАР вдоль и поперек( в ведь раньше эти земли назывались "Смерть белого человека), а не отмахнулся от тех, кто сам подрядился делать журналистское оасследование.
РАЗНИЦА ЕСТЬ?

  • 1