?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия закрыла часть Черного моря
Основной
colonelcassad


В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВМСУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Магницкий, как раз, был аудитором. И очень профессиональным.
А Ваша профессия, наверно, такая же, как у Карпова и Кузнецова?

"" И очень профессиональным. ""
За свой профессионализм и поплатился.

Разве не на нормативном уровне были определены зоны со "щадящим налоговым климатом"? Не зарегистрироваться там- обворовать своих акционеров!
Разве существуют квалификационные требования, сертификация, требования к образованию в профессии"финансовый аналитик": вот там и работали инвалиды. Принятие такого решения- целиком в компетенции собственника.
Схема была абсолютно законной. А если наши криворукие депутаты не умеют заниматься законотворчеством, то сажать нужно таких депутатов, а не тех, кто действует в рамках написанных ими же законов и подзаконных актов
Сейчас, кстати, тоже открыли внутренний оффшор для крупных корпораций на острове Русский- посмотрим, кто сядет.

Да у нас все криворукие, кроме тех, кто бюджет обносит. Поэтому тех, кого за подобное на Западе сажают не задумываясь, у нас трогать даже нельзя - они так закон поняли.

"Налоговая оптимизация" в западных консалтинговых компаниях- не преступление, а профессия.

Там бухгалтеру в голову не придет трактовать закон иначе, чем его трактует налоговая.

С точностью до НАОБОРОТ: законы в спорных ситуациях там трактует СУД. У нас, теоретически-тоже, но наше "басманное правосудие" всегда вынесет решение в пользу "субъекта властных полномочий".

А что бы до суда не доводить и деньги зря не тратить, там стараются не трактовать, а делать как это принято.

Там В БОЛЬШИНСТВЕ случаев суд соглашается с позицией ответчика. А судебные издержки( а они там- бешеные) платит проигравшая сторона: налоговые органы.

Вы еще расскажите сказку про свободу рынка, честную конкуренцию, свободу слова...

В нормальных странах это- далеко не сказки. А у нас, когда "элиткой " стали бывшая номенклатура, перекрасившаяся в "сислибов", бандиты, и самые непорядочные из КГБ-шников- клятвопреступники , такого и не будет.

Лет пятнадцать-двадцать назад, в это еще кто то верил.

  • 1