СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Россия закрыла часть Черного моря



В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Tags: ВМСУ, Черное море, Черноморский флот
Subscribe

Posts from This Journal “ВМСУ” Tag

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Боеготовность флота Неижпапы

    ​​Украинские хакеры из группы "Берегини" по мотивам откровений потешного адмирала Неижпапы опубликовали фрагменты документа о текущем состоянии…

  • Неижпапа-агрессор

    Неижпапа-агрессор Новый командующий ВМСУ адмирал Неижпапа решил познакомить широкую публику со своей скромной персоной и обрушился на мозги не…

  • Пластмассовые медали

    Помнится во время оккупации Крыма и Севастополя Украиной, над ВМСУшниками потешались в том числе и потому, что они носили пластиковые погоны,…

  • Новый украинский флотоводец

    О новом главнокомандующем могучим украинским флотом. Он кстати из Севастополя, но вряд ли когда-то в городе будут сильно жалеть, что этот кадр…

  • Осадочек остался

    Оцените глубину дна. Украинский моряк рассказывает, что унитазы с украинской "волчьей стаи" никто не похищал (что было очевидно еще…

  • Петр Иванович понимает необратимость происходящего

    Очень показательный сюжет об актуальном состоянии Николаевского Судостроительного Завода и крейсера "Украина". По наводке…

  • Катер "Кременчуг" - гроза Азовского моря

    Опус ниже чисто поржать. Капитан украинского катера "Кременчуг" рассказывает, как нагибает все Азовское море, но при этом доходы от…

  • Туалетный скандал 2.0

    Туалетный скандал 2.0 Сначала небольшое историческое отступление. В 2006 году в Элисте игрался матч на первенство мира по шахматам между…

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments