?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия закрыла часть Черного моря
Основной
colonelcassad


В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВМСУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Знакомые мантры ))
Завтра хохлы замерзнут, завтра Порошенко народ сметет, завтра руина развалится и тд, а бандерляндия как стояла, так и стоит, Порошенко как сидел в куеве, так и сидит.
Хохлы не дураки, что бы отказываться от выгодных для себя вещей - они от них если и отказыватся, так только по указке из Вашингтонского Обкома.
Да чего уж мелочится с одним транзитом, там же и на продаже оружия можно неслабо набарыжить - продавая нужные хохлам запчасти к военной технике, патроны, снаряды и тд + ГСМ, которые хохлам сегодня очень нужны для армии & войны на Донбассе.
Ну а кули, они же не с Россией воюют - пусть там друг дружку на перегной месят.
А мы пока бабок подзаработаем на поддержку пенсионеров & курса рубля Дерипасок с Вексильбергами, а то со всеми этими американскими санкциями они бедненькии уже последний бутерброд с черной икрой доедают.
Когда с обеих сторон барыги у власти (что в России, что на Украине), вместо войны идет торговля, которая от года к году только растет - начиная от торговли пленными и заканчивая торговлей конфетами Рошен.
Пока в РФ не будет политического решения жестко отвечать (а там одними экономическими санкциями можно Усраину в гроб было бы вогнать), ни каких нормальных ответок со стороны РФ не будет, а то не дай бог дорогие западные партнеры обидяться, как же тогда забугорные бабки, недвижимость и детишки с блядями живущие за бугром.
Мне даже страшно представить, что бы было сегодня с хохлами будь на месте России США, у которых (в отличии от путинской России) проблем с яйцами нет.

будь на месте России США, у которых (в отличии от путинской России) проблем с яйцами нет.

> Мне даже страшно представить, что бы было сегодня с хохлами будь на месте России США, у которых (в отличии от путинской России) проблем с яйцами нет.

Че представлять, борцуненок? Поезжай в Ирак, Ливию, увидишь своими глазами.
Ты уже паебдил Путина? Вроде 4 года пытаетесь победить одним и тем же враньем из протухшей методички, а все без толку.

  • 1