?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия закрыла часть Черного моря
Основной
colonelcassad


В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВМСУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Возражу. Смешны действия России в данном случае. Слишком незначительная реакция как на провокации со стороны хунтарей так и на американские санкции. Притом что черное море это наш задний двор. А порядок там навести стесняемся все. Я так полагаю что всякие мантры про "нельзя допустить ущерба братскому народу" утратили актуальность еще году эдак в 2015том.

А надо было ядерную бонбу кинуть, да?


Я всего лишь наблюдатель со стороны. Обычный обыватель в данном случае. И со стороны это выглядит именно так как я говорю. Налицо очевидная несимметричность принимаемых мер. Куцо и убого. Если раньше тупизна внутренней и экономической политики компенсировалась значительными внешнеполитическими успехами, то нынче нет ничего хорошего и там. От инициативы и наступления перешли к вялой обороне..... А у обывателя от этого снижается настроение и оптимизм. Сколько бы не усирались по телику штатные подпевалы на политических ток-шоу, а благостной картинки не получается. Ну вот никак. А это напрямую влияет на протестные ситуации между протчим. Потому как обыватель каждый конкретно это естественно ничто не значащее быдло, но в своей массе опасен. Как любое бунтующее быдло, эвон, гляньте на ту же украину.

>>Потому как обыватель каждый конкретно это естественно ничто не значащее быдло, но в своей массе опасен. Как любое бунтующее быдло, эвон, гляньте на ту же украину.<<
Вы это серьезно сейчас? Вы общую численность Росгвардии и МВД знаете по РФ, или хотя бы Краснодарском Крае? Быдло, стоит ему выйти на несанкционированный митинг будет опиздюлено с особой жестокостью.
С остальными тезисами согласен.
Лучше бы хотя бы на внешнем фронте начать демонстрировать внятные успехи, т.к. работающее быдло гораздо выгоднее для экономики чем бунтующее или сидящее в бобиках/камерах.

Edited at 2018-08-16 05:15 (UTC)

Вадим Кузьмин знает, что Дамаск весь в труху, ага

.

Незнам незнамов сам не понял что сказал и о чем

.

Не согласен с вами. Украина терпит серьезные убытки в Азовском море. Докатились, что клянчат у нато конвои, прям PQ-2018. Если так будет продолжаться и дальше, то Норд обойдется свидомым в стоимость авианосца

Ну я на святость не претендую в данном вопросе, как и на непогрешимость.

А какая реакция для вас не смешная? Интересно послушать будет.

Установьение платы за проход по черному морю для всех украинских судов.

А что, Черное море уже является собственностью России?

Кому смешны? Только вы смеётесь. Может, вы просто дурачок?

  • 1