?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия закрыла часть Черного моря
Основной
colonelcassad


В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВМСУ»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 780 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Как гласит хорошая еврейская поговорка: «Если проблема решается деньгами - это не проблема, это расходы». ИГИЛ был проблемой, очень большой проблемой. А восстановление Сирии - это расходы. Как их будут распределять - не нам с вами считать деньги в чужом кармане. Россия не останется в минусе, не за это воевали :)

( Даже любопытно): Вы верите, что ISIS представлял для РФ какую-то проблему? И что это- настоящая причина ввода туда не только армии, но и кучи наемников?
З.Ы. И насчет "минусов"- ведь Вагнер и погнал своих наемников в ЦАР за алмазами и золотом потому, что Асад уже заложил российским олигархам ВСЕ ресурсы сирийского народа, и теперь- некредитоспособен.

Edited at 2018-08-15 22:27 (UTC)

Ага, Асад слил Сирию, потому что не ушел, как требовали США. Все ясно понятно.

Простите, а сколько Вагнеровцев убили американцы во время той памятной заварухи?

Были ликвидированы участники ТРЕХ ЧВК: "Вагнер"( граждане России), "Карпаты" и "Весна"( нанятые в Донбассе и на порядок хуже оплачиваемых)
Точных цифр Вам не даст никто, но большинство сходятся на полторы тысячи.

Там ещё чвк моцарт были и чвк осень

Там ещё несколько имперских шагающих танков сожгли

Большинство это которое "Фсе прогрессивное человечество + шумеры " ?

Полторы тысячи ЧВКшников это новый рекорд!

.

Большинство вменяемых сходится на около десятка. Остальное - трупы-невидимки.

:) Лёва, нет такой компании "Вагнер", это погоняло придумали евреи, т.к. Вагнер, для них, это страшный антисемитский сон.

Уткин, "хозяин цирка" Пригожин, и стоящие за этим ГРУ-шники тебя устроят?

Где та ЦАР, и где тот Асад? У вас карты нет?

А у тебя- учебника чтения? Я же сказал, Асад стал НЕ КРЕДИТОСПОСОБЕН, и тогда наемники подались в ЦАР, Дарфур, Судан.

  • 1