?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия закрыла часть Черного моря
Основной
colonelcassad


В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВМСУ»


promo mgu68 19:51, Среда 91
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Видел, как сегодня из Полтавы в сторону Китая промчался состав с рисом

Бгг

Это конечно все смешно, только смешнее рассказы про то, что хохлы завтра все.
Что завтра хохлы замерзнут, завтра куевский режим народ сметет, завтра бандерляндия развалится и тд, о чем разные Ыксперды с конца 2014-го нам рассказывают.
А бандерляндия как стояла, так и стоит, Порошенко как сидел в куеве, так и сидит.
И при этом, если бы Россия еще в 2014-м ввела бы жеские экономическии санкции (запрет украинского транзита, запрет украинского судоходства, запрет торговли с Украиной, введение визового режима и тд), так бандерляндия\куевский режим действительно могли бы в ящик сыграть.
Только для этого нужны мозги и яйца, с чем у российских барыг во власти большие проблемы.
Ну а пока вместо этого торговый оборот между Россией и бандеровской Украиной, от года к года только растет.
И в этой связи возникает законный вопрос, это врожденный идиотизм, или просто у российских барыг от власти, на первом месте не интересы страны, а интересы своего кармана + боязнь вызвать недовольство западных партнеров, ибо на западе у них активы и детишки с блядями живут.
Ответ по моему очевиден.


про завтра ето мантра борцунят, серьёзные люди предпочитают более длительные страдания хохложопиков.

Если экономический крах Украины вызовет Россия, антироссийские настроения только возрастут и новые власти будут не лучше нынешних. А если он случится из-за "евроинтеграции", а Россия поможет его пережить - это другое дело.

На морях их прижимают, имхо, чтобы отбить охоту к провокациям типа истории Нордом. Не факт, что получится, конечно.

Так круто прижали на морях, что хохлы после ржавого баркасика уже танкер захватили!

Значит мало. Не переживай, вам понравится.

Да мне пох! Лишь бы вам было хорошо.

Что завтра хохлы замерзнут, завтра куевский режим народ сметет, завтра бандерляндия развалится и тд, о чем разные Ыксперды с конца 2014-го нам рассказывают.

Я вот что-то нигде не вижу, чтоб кто-то кроме хохлоэкспертов говорил, что "скоро хохлы замёрзнут". Какой эксперт такое говорит например? Ну кроме роджерсов, юрасумчатых, дзыговбродских и прочих политбеженцев с укропии. Русский эксперт какой-нибудь есть?

Да и они уже тоже особо так не кукарекают.

>А бандерляндия как стояла, так и стоит, Порошенко как сидел в куеве, так и сидит.

Сомали как стояло, так и стоит. Конго как стояло, так и стоит. Зимбабве как стояло, так и стоит.
А дальше-то что??? Даже когда нищий полуразваленный хохловник скатится до их уровня, он тоже будет "как стоял, так и стоять". России это говеную кучу зачем ворошить? )))

> запрет украинского судоходства

Гражданин иксперд, как можно запретить чужое судоходство?

> запрет торговли с Украиной

Какой торговли? Основная статья торговли - это газовый транзит России в Европу. Запретить его и выстрелить себе в ногу или как?

> введение визового режима и

А это что бы дало?

> бандерляндия\куевский режим действительно могли бы в ящик сыграть.

Каким образом "сыграть в ящик" и что дальше?
Ыксперды нынче такие ыксперды.

> замёрзнут

Ты же в курсе, что в Куеве полгода горячей воды нет? А ты думал, будет как в "Послезавтра"? =)

  • 1