?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия закрыла часть Черного моря
Основной
colonelcassad


В Черном море подкрадывается очередная перемога.

Черноморский флот России объявил закрытым для судоходства район в северо-западной части Черного моря, от крымского мыса Тарханкут до дельты Дуная.
Об этом сообщил со ссылкой на свои источники «Милитарный портал».
Ограничения действуют пока с 7 утра до 20:00.
В данном районе сейчас находится несколько гражданских судов, которые прекратили движение: грузовое судно Nahide-M, танкер Hercules и танкер Yukon Star.
Кроме того, по информации «Милитарного портала», российские военные предупредили гражданские суда Ocean Force и BFP Melody о необходимости сменить курс в связи с закрытием морского района.

В операции принимают участие малый противолодочный корабль «Поворино», катер связи «КСВ-2155», морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин». Об использовании других кораблей пока ничего не известно.
Нет информации и о причинах таких действий "страны-агрессора".
Отметим, что сейчас в Черном море находится ракетный эсминец ВМС США USS Carney. Сегодня он прибыл в румынскую Констанцу.


ОБНОВЛЕНО В 16:06. Источники «Думской» в командовании ВМСУ подтвердили информацию о закрытии морского района. Между тем тревога по украинскому флоту не объявлялась.
«Мы считаем, что это стандартная российская провокация, направленная против американцев. Мы следим за развитием событий и будем принимать меры по обстановке», — сказал наш собеседник.

ОБНОВЛЕНО В 16:19. Кроме того, не исключено, что это «ответка» за задержание в Херсонском порту российского танкера «Механик Погодин».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2503726.html - цинк

Могучие ВМСУ ничего дельного как обычно предпринять не могут. Ни в Азовском море, ни в Черном. Ситуация такова, что Россия имеет все инструменты ,чтобы беспрепятственно создавать проблемы для украинского судоходства, оставаясь в рамках правовых процедур.
Цена за провокацию с "Нордом" продолжает возрастать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВМСУ»


promo mgu68 19:51, yesterday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
И при этом опять хохлам разрешили железнодорожный транзит в Казахстан и Китай.
По ходу пока одна башня кремля создает хохлам проблемы, другая башня кремля хохлам всячески помогает.
Другого объяснения этой глупости нет.

И что Украина продаёт в Казахстан и Китай - рапс или улиток? А какие тарифы на перевозку?

Да все что хохлы производят, и что пользуется спросом, то и продают туда - начиная от продуктов питания и зерна, и заканчивая металлопроката.
Только в данном контексте вообще не важно, что они там продают и какие тарифы на транзит.
Вместо того, что давить враждебную России Украину по всем фронтам (в том числе с помощью экономических санкций, как делают те же США со своими врагами\конкурентами), Россия же ведет себя как какой то шизофреник - тут мы хохлам создаем проблемы, а тут мы их экономически поддерживаем.

Видел, как сегодня из Полтавы в сторону Китая промчался состав с рисом

Бгг

Это конечно все смешно, только смешнее рассказы про то, что хохлы завтра все.
Что завтра хохлы замерзнут, завтра куевский режим народ сметет, завтра бандерляндия развалится и тд, о чем разные Ыксперды с конца 2014-го нам рассказывают.
А бандерляндия как стояла, так и стоит, Порошенко как сидел в куеве, так и сидит.
И при этом, если бы Россия еще в 2014-м ввела бы жеские экономическии санкции (запрет украинского транзита, запрет украинского судоходства, запрет торговли с Украиной, введение визового режима и тд), так бандерляндия\куевский режим действительно могли бы в ящик сыграть.
Только для этого нужны мозги и яйца, с чем у российских барыг во власти большие проблемы.
Ну а пока вместо этого торговый оборот между Россией и бандеровской Украиной, от года к года только растет.
И в этой связи возникает законный вопрос, это врожденный идиотизм, или просто у российских барыг от власти, на первом месте не интересы страны, а интересы своего кармана + боязнь вызвать недовольство западных партнеров, ибо на западе у них активы и детишки с блядями живут.
Ответ по моему очевиден.


про завтра ето мантра борцунят, серьёзные люди предпочитают более длительные страдания хохложопиков.

Если экономический крах Украины вызовет Россия, антироссийские настроения только возрастут и новые власти будут не лучше нынешних. А если он случится из-за "евроинтеграции", а Россия поможет его пережить - это другое дело.

На морях их прижимают, имхо, чтобы отбить охоту к провокациям типа истории Нордом. Не факт, что получится, конечно.

Что завтра хохлы замерзнут, завтра куевский режим народ сметет, завтра бандерляндия развалится и тд, о чем разные Ыксперды с конца 2014-го нам рассказывают.

Я вот что-то нигде не вижу, чтоб кто-то кроме хохлоэкспертов говорил, что "скоро хохлы замёрзнут". Какой эксперт такое говорит например? Ну кроме роджерсов, юрасумчатых, дзыговбродских и прочих политбеженцев с укропии. Русский эксперт какой-нибудь есть?

>А бандерляндия как стояла, так и стоит, Порошенко как сидел в куеве, так и сидит.

Сомали как стояло, так и стоит. Конго как стояло, так и стоит. Зимбабве как стояло, так и стоит.
А дальше-то что??? Даже когда нищий полуразваленный хохловник скатится до их уровня, он тоже будет "как стоял, так и стоять". России это говеную кучу зачем ворошить? )))

> запрет украинского судоходства

Гражданин иксперд, как можно запретить чужое судоходство?

> запрет торговли с Украиной

Какой торговли? Основная статья торговли - это газовый транзит России в Европу. Запретить его и выстрелить себе в ногу или как?

> введение визового режима и

А это что бы дало?

> бандерляндия\куевский режим действительно могли бы в ящик сыграть.

Каким образом "сыграть в ящик" и что дальше?
Ыксперды нынче такие ыксперды.

Они сами себя собираются кастрировать, полностью прекратив с Россией железнодорожное сообщение.

Зачем помогать дебилам бегать по камням с ножницами в руке?

Они сами себя с 2014-го кастрируют, на дворе 2018-й, а хохлогодюшник как гадил России, так и гадит.
А все потому, что этот хохлогадюшник запад поддерживает, а потому смердеть этот гадшник под боком у России (если ничего не делать) может бесконечно долго - сколько западу нужно будет, столько он и будет смердеть.
Но это я смотрю до некоторых (в том числе в руководстве РФ) все никак не дойдет.

Зетем, что нормальные соседи буйного соседа дебила давно бы в дурку отправили, а мы же стоим и хихикаем, как этот сосед дебил бегает с ножом вокруг нас, и наших детей.
Была бы на месте России Америка, так она бы давно хохлоскотов или в каменный век забомбила, или санкциями задавила.
А мы как иванушкка дурачек лежа на печке все ждем, что оно все само-собой рассосется.
Так вот не рассосется оно само-собой, тем боле, когда этот хохлогадюшник запад поддерживает.
На Донбассе до сих пор от обстреллов хохлоскотов люди гибнут, а мы не можем даже экономическии санкции ввести, все ссымся как бы чего не вышло, а то не дай бог дорогие западные партнеры обидяться, как же потом на Куршавели ездить.

Сами себе все запретят, даже пальцем шевелить не потребуется. К тому же, зачем спешить отказываться от транзитных денег, когда можно безболезненно для себя кошмарить украинское судоходство?

Знакомые мантры ))
Завтра хохлы замерзнут, завтра Порошенко народ сметет, завтра руина развалится и тд, а бандерляндия как стояла, так и стоит, Порошенко как сидел в куеве, так и сидит.
Хохлы не дураки, что бы отказываться от выгодных для себя вещей - они от них если и отказыватся, так только по указке из Вашингтонского Обкома.
Да чего уж мелочится с одним транзитом, там же и на продаже оружия можно неслабо набарыжить - продавая нужные хохлам запчасти к военной технике, патроны, снаряды и тд + ГСМ, которые хохлам сегодня очень нужны для армии & войны на Донбассе.
Ну а кули, они же не с Россией воюют - пусть там друг дружку на перегной месят.
А мы пока бабок подзаработаем на поддержку пенсионеров & курса рубля Дерипасок с Вексильбергами, а то со всеми этими американскими санкциями они бедненькии уже последний бутерброд с черной икрой доедают.
Когда с обеих сторон барыги у власти (что в России, что на Украине), вместо войны идет торговля, которая от года к году только растет - начиная от торговли пленными и заканчивая торговлей конфетами Рошен.
Пока в РФ не будет политического решения жестко отвечать (а там одними экономическими санкциями можно Усраину в гроб было бы вогнать), ни каких нормальных ответок со стороны РФ не будет, а то не дай бог дорогие западные партнеры обидяться, как же тогда забугорные бабки, недвижимость и детишки с блядями живущие за бугром.
Мне даже страшно представить, что бы было сегодня с хохлами будь на месте России США, у которых (в отличии от путинской России) проблем с яйцами нет.

  • 1