СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мы уже ничего не сделаем



Интересное выступление на американском ТВ от 11 августа 2008 года на тему идущей Олимпийской войны. Когда правда о войне еще не утонула под завалами обусловленной политической пропаганды.


Можно выделить следующие моменты:

1. В отличие от опыта Буша в Ираке, Россия не меняла режим в Грузии. США самим пришлось убирать Саакашвили.
2. Ролик был выпущен в разгар предвыборной кампании 2008 года, когда жесткая критика Буша (и опосредованно Маккейна), была в интересах команды Обамы, которая строила свою внешнеполитическую повестку на критике провалов "Банды Чейни" в Афганистане, Ираке. Ну а в 2008 подвалило и поражение Грузии.
3. На тему "У нас ничего нет". Все у них тогда еще прекрасно было - отсюда и интервенция против Ливии, и проект "Арабской весны", и гос.переворот на Украине и годы попыток свергнуть Асада с военной интервенцией в Сирию. Так что критикуя Буша-младшего за идиотизм, демократы по сути шли той же дорогой.

Tags: 2008, 888, Буш-младший, Грузия, Олимпийская война, Путин, Россия, США, Саакашвили, Южная Осетия
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпийская война” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments