?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мы уже ничего не сделаем
Офицер РККА
colonelcassad


Интересное выступление на американском ТВ от 11 августа 2008 года на тему идущей Олимпийской войны. Когда правда о войне еще не утонула под завалами обусловленной политической пропаганды.


Можно выделить следующие моменты:

1. В отличие от опыта Буша в Ираке, Россия не меняла режим в Грузии. США самим пришлось убирать Саакашвили.
2. Ролик был выпущен в разгар предвыборной кампании 2008 года, когда жесткая критика Буша (и опосредованно Маккейна), была в интересах команды Обамы, которая строила свою внешнеполитическую повестку на критике провалов "Банды Чейни" в Афганистане, Ираке. Ну а в 2008 подвалило и поражение Грузии.
3. На тему "У нас ничего нет". Все у них тогда еще прекрасно было - отсюда и интервенция против Ливии, и проект "Арабской весны", и гос.переворот на Украине и годы попыток свергнуть Асада с военной интервенцией в Сирию. Так что критикуя Буша-младшего за идиотизм, демократы по сути шли той же дорогой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Олимпийская война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
в отличии от русских, американцы всегда идут в одном направлении, демократы или республиканцы, без разницы.

Конечно. Ведь в этой государственной частной корпорации (США) у руля уже почти 2 века одни и те же люди, которые только вывески меняют (президентов) для отвода глаз

Edited at 2018-08-14 07:44 (UTC)

Не понял выводов спикера на видео, кроме того, что Буш умственно отсталый. :?

Открытка шумерам, надрачивающим на Ждавелины и пр. заокеанские вундервафли:






---Так что критикую Буша-младшего за идиотизм, демократы по сути шли той же дорогой.

Не критикуЮ, а критикуЯ. Вроде и опечатка - а смысл меняется сильно.



амерз и тут правду скрыл, нет даже упоминания об обстреле российских миротворцев.


Эпический урожай в Грузии




Из США высланы пилоты, проходившие обучение работе на F35.
Турецким F35 не быть.
С-400 быть.
Новому заказу на СУ-35 быть.

О белой угрозе

Раз уж зашла речь о взаимной критике элит, мы тут регулярно обсуждаем красную угрозу (в темах по поднятии сами-знаете-чего) и примкнувших к ней чумазых пенсопитеков, но нельзя смотреть только лишь в одну сторону, а нужно контролировать все стороны, и особенно тылы. Об этом я задумался, когда третьего дня имел возможность разговаривать с недовольным монархистом, правнуком участника крымского похода Врангеля, точнее, ухода. Он был приятных манер и очень недоволен сложившимся положением вещей, надеясь на реванш после падения СССР, но не ощутившим его в полной мере. Но я его успокоил, сказав, что сегодня у нас практически дореволюционная ситуация, когда сословий хоть и нет официально, но по факту есть - в каждом городе есть родовые усадьбы, наделы, на которых проживает аристократия нашего времени. Применив богопротивный классовый подход, я объяснил, что классы заменили сословия, но они ничем не хуже - ну может, не так благородны и возвышенны, но лиха беда начала - поэтому беспокоиться по этому поводу нечего. Есть малоправные крестьяне, которые пока еще не бесправны, но надо же с чего-то начинать. И даже колокола звонят по всей стране так же, как и в день Трёхсотлетия дома Романовых. А царя можно заменить на лидера нации, это почти то же самое, и даже Господь Бог, я уверен, будет не против и пойдет на уступки ради процветания Великой России, перед которой, как-никак, стоит цель спасения этого грешного мира в конце концов (насчёт этого проконсультируемся в епархии).
Вообще, мы сегодня удачно примирили две мировоззренческие парадигмы - красную и белую, такое даже Сталину не удавалось - и аристократия есть, и стать этой аристократией может любой сельский паренёк - например, как наш любимый министр сельского хозяйства текущего созыва, благодаря труду и способностям. Но многие этого еще не понимают, и хотят то вернуть Советы, то Царей, а то и вообще продаться Госдепу. Одним словом, есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости.

Почему у него сзади на экранах написано "тут" и "тут"? :)))


TYT refers to, amongst other things, The Young Turks which is a progressive/liberal talk show popular on Youtube and Sirius/XM radio.


вот же грязный врун, этот турок(((

Это не американское ТВ

Это просто "канал" на Youtube. Вы тоже можете завести аккаунт на Youtube и публиковать там видео.

Re: Это не американское ТВ

Это не просто канал на Ютуб.
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Young_Turks

С тех пор товарищу из передачи дали 20 млн. инвестиций, и теперь он совершенно другое лепит.

Ну так тем и ценнее то, что он говорил тогда, а не то, что он говорит сейчас.

  • 1