?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О связях Израиля с неонацистами на Украине
Офицер НКВД
colonelcassad


О связях Израиля с неонацистами на Украине

Интернет-пропаганда «Азова» показывает винтовки «Тавор» (израильская лицензия) в руках фашистов, в то время, как в Израиле правозащитники протестуют против продажи оружия Украине на том основании, что оружие может попасть в руки антисемитских вооруженных групп.
В письме «про лицензии для Украины», которое ЭИ удалось достать, агентство по экспорту оружия министерства обороны Израиля пишет, что «выдает лицензии с осторожностью» экспортерам оружия, «полностью согласовывая это с министерством иностранных дел и другими госучерждениями».
Письмо от 26 июня – ответ израильскому юристу Эйтаю Маску, который отправил подробный запрос с требованием прекратить военную помощь Украине.
Официальный статус Азова в украинской армии значит, что нельзя проверить, не используют ли «антисемиты и неонацисты» «израильское оружие и инструктаж», как написали Маск и еще 35 правозащитников.
Они пишут, что украинская армия использует сделанные в Израиле винтовки «и проходит инструктаж у израильтян», как ясно из СМИ.
Глава израильского агентства экспорта оружия отказалась опровергнуть эти сообщения, или хотя бы обсуждать отзыв лицензии на оружие, по соображениям «безопасности».
Но Рахели Хен - глава агентства – подтвердила Маску, что «внимательно прочла его письмо», в котором подробно описана фашистская сущность Азова и отчеты об израильском оружии и инструктаже.
На своем канале в YouTube Азов поместил видео «отзыва» о сделанных на Украине копиях израильских винтовок Тавор – показанных на видео.



Фото на сайте Азов также показывает такую винтовку в руках у офицера.



Эти винтовки производят по лицензии израильской фирмы IWI, то есть для этого требуется разрешение властей Израиля.
IWI рекламирует Тавор как «основное оружие» израильского спецназа.
Их использовали в недавней бойне безоружных палестинских демонстрантов в Газе – во время Большого марша за возвращение.
Форт – украинская госкомпания – которая производит эти винтовки по лицензии, на своем сайте посвятило Тавор страницу.
Логотип IWI также присутствует на сайте, включая страницу «наши партнеры».
Азов начался как банда уличных хулиганов – нацистов, и Азов, вместе с несколькими подобными бандами, сейчас в составе украинской армии.

Когда на востоке Украины началась гражданская война, новое правительство, при поддержке Запада, начало вооружать Азов. Банда скоро оказалась в составе министерства внутренних дел Украины.
ООН и Хьюман Райтс Уотч обвиняют Азов в военных преступлениях против пророссийских сепаратистов на Донбассе, включая пытки, сексуальное насилие, и намеренное насилие против гражданских.
Сейчас Азовом руководит Аваков - министр внутренних дел Украины. По сообщениям ВВС, он платит им и назначил их командира Вадима Трояна своим замом – с контролем над полицией.
Аваков в прошлом году встретился с израильским министром внутренних дел Арье Дери для обсуждения «плодотворного сотрудничества».
Как журналист Макс Блюменталь объяснил The Real News в феврале, Билецкий – бывший командир и основатель Азова, теперь депутат Рады – «поклялся восстановить честь белой расы» и продвигал законы против «смешения рас».



Как сообщает английская газета The Telegraph, Билецкий в 2014 году написал, что «историческая миссия нашей нации в этот критический момент – вести белые расы в последний крестовый поход за выживание. Крестовый поход против недочеловеков во главе с семитами.»
В военно-учебном детском лагере в прошлом году, журналист The Guardian видел, что несколько инструкторов Азова имеют нацистские и прочие расистские татуировки, включая свастику, мёртвую голову СС и «Белая гордость».
Один солдат Азова объяснил журналисту The Guardian, что он воюет против России потому, ч то «Путин – еврей».
Другой в разговоре с журналистом The Telegraph хвалил Гитлера, сказал, что гомосексуализм – «душевная болезнь», и что размеры Холокоста – «большой вопрос». Сержант «Азова» однажды «со смехом» сказал журналисту USA Today, «что не больше половины его солдат – такие же нацисты, как он сам».
Представитель Азова по связям с общественностью «опроверг» это, сказав, что «только 10-20%» - нацисты.



В этом году Азов основал новую «национальную милицию» , эта банда – на гребне растущей волны расистского и антисемитского насилия на Украине, ее специальность – погромы, и насильственное проведение своей политики.
В начала июня они в балаклавах и с топорами и битами разгромили цыганский табор в Киеве. На видео, вероятно, снятом ими самими, полиция появляется в самом конце и не делает ничего, пока бандиты орут «Слава нации, смерть ворогам!».

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман встретился с ПМ Украины в прошлом году, чтобы обсудить военные связи, фото выложено на сайте госпортал Украины.



Израильская военная помощь Украине и неонацистам похожа на такую же программу США и прочих стран НАТО, включая Англию и Канаду.
Они так одержимы предполагаемой российской угрозой, что рады помогать открытым нацистам – лишь бы те были на их стороне.

Это также напоминает о прошлом, когда ЦРУ помогали фашистам (гитлеровцам) проникнуть в Венгрию из Австрии в 1956 год, где те убивали коммунистов и евреев.
На сайте Азова есть сообщение о встрече в июне с военным атташе Канады – полковником Брайяном Ирвином. Азов утверждает, что канадцы выразили «надежду на продолжение плодотворного сотрудничества».









Ирвин признал, что получил мейл от ЭИ, но не ответил на вопросы о встрече с фашистами.
Представитель по связям с общественностью канадского министерства обороны позднее послал заявление, что их «инструктаж вооруженных сил Украины в операции «Unifier» включает серьезный упор на права человека».
Канада «решительно против прославления нацизма и всех форм расизма», но «каждая страна должна разобраться со сложными периодами своей истории».
Представитель по связям с общественностью, не подписавший свое имя, утверждает, что инструктаж «включает продолжающийся диалог по развитию разнообразной и включающей Украины».
В заявлении не сказано, как канадский инструктаж по разнообразию проходит в Азове.

Разумеется, США также вооружает Украину.
Три года подряд Пентагон не позволял принять поправку к военному бюджету, запрещающую поставлять оружие Азову. В этом году демократ Ро Канна и другие добились, наконец, принятия этой поправки. За это Ро Канна в Вашингтоне обвиняют в том, что он «держит грязное белье для Путина».
Но, поскольку Азов официально – часть украинской армии, неясно, как отделить помощь США для Азова. В 2014 году произраильские группы лоббистов ADL и Simon Wiesenthal Center отказались поддержать запрет на вооружение США неонацистов на Украине.


Удаленная фотография с сайта «Азова» показала, что РПГ, лицензированные США, собираются для неонацистов.

ADL сказали, ч то «надо сосредоточиться на России», а Simon Wiesenthal Center – что другие крайне правые политики встречались в израильском посольстве на Украине – такая вот защита антисемитов.
Попытки запретить военную помощь США для нацистов на Украине могут объяснить военную помощь им из Израиля – вместо США. Но это может быть и еще один при мер растущего союза сионистов с белыми расистами.

Израиль исторически был удобным маршрутом для президентов США и ЦРУ, чтобы обойти запреты конгресса на помощь разным дурно пахнущим группам и правительствам.
В 1980-х в Латинской Америке это были контрас, как и многие другие фашистские эскадроны смерти, а также апартеид в ЮАР, который и «левые сионисты» и Ликуд вооружали десятки лет.
Сейчас Израиль, похоже, переключился на Восточную Европу.

Аса Уинстэнли

Перевод с английского с сокращениями, отсюда https://electronicintifada.net/content/israel-arming-neo-nazis-ukraine/24876

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Это нормально для Израиля. За деньги там продут что угодно и кому угодно.

У мэра Киева Виталия Кличко в ВОВ фашистами казнено было много еврейских родственников. И ничего. Виталий переименовал проспект генерала Ватутина в Киеве в проспект гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича.

А Колосмойский с Корбаном открыто назвали себя жыдобандеровцами и профинансировали несколько фашистских тербатов в 2014 году. И ничего, живут сейчас в Израиле прекрасно сейчас.

Израиль и Украина две чудесные страны.

:( Всеядность в конце концов может привести к смертельному несварению. Украина да, чудесная страна (в плане природы, а не "чудес"), в Израиле смотреть особо не на что, ну кроме как на заморочки ментального плана.

Пример из истории.
Когда пала римская провинция Испания под натиском германских племён, евреи первыми пришли служить новым хозяевам. Местное романское население страдало от притеснений и высоких налогов, а еврейские общины богатели.
А когда пришли новые завоеватели - арабы, то евреи сразу же переметнулись к ним.
И лишь при реконкисте евреям припомнили старые грехи и многим из них пришлось бежать в Африку.

  • 1