?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. Август
Медведь
colonelcassad


Коротко по техническим вопросам.

1. В конце августа по приглашению друзей с Донбасса буду в Москве на форуме "Армия-2018", засим публикации в этот период могут быть нерегулярными. Кто хотел увидится лично, может писать в ЛС или звонить на известный номер, думаю свободное время будет.
2. Модератор в сентябре на 2 недели уйдет в отпуск, так что возможны всплески неадеквата в комментариях. В меру сил буду посматривать за комментариями, но не слишком рассчитывайте, влезать в чужие срачи мне и раньше было не особо интересно, а сейчас и подавно.
3. На тему вопросов "Негодяй-модератор меня забанил низачто, где справедливость?" отвечаю, что никаких разбанов нет - кого забанили, тот на общих основаниях ждет всеобщую амнистию, которая состоится 1 января 2019 года. Оставшееся до нее время, можно потратить на размышления о своем поведении, которое привело к бану.
4. По Телеграм-каналу https://t.me/boris_rozhin. Его ведение возобновится во второй половине августа в несколько измененном формате - будет сокращено кол-во репостов и будет сделана ставка на авторский контент, лучше меньше, да лучше. Кросспостинг профильных материалов из блога останется без изменений.
5. Относительно материалов для публикации, то присылать их как обычно можно либо в ЛС, либо на почту colonelcassad@inbox.ru - скорость публикации зависит от качества материала и ознакомления с ним, что требует времени. Если контент годный и мне он понравился, он наверняка появится в блоге.
6. Относительно вопросов про гуманитарку для ЛНР и ДНР. Системно я этим уже давно не занимаюсь, ограничиваясь лишь точечными проектами вроде поставок книг или помощи пострадавшим в ходе войны. Если хотите помогать военным Донбасса (форма, экипировка, спецсредства), обращайтесь к тем, кто этим еще системно занимается (Прапор, Мурз, Жучковский и т.д.)
7. Касательно просьб продолжить публикацию переделки "Швейка", то как будет вдохновение, так сразу. Нужен хороший повод, вроде "убийства Бабченко" или "минометного заговора Савченко".
8. Посоветуйте актуальный усилитель телефонного сигнала, который может компенсировать хреновую работу сотовой связи - в последний месяц проблема встала особенно остро - в 2х комнатах телефон банально не принимает звонки и люди просто не дозваниваются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…

  • Ужасы Колымы

    Для тех, кого Клим Жуков в тексте не устроил https://colonelcassad.livejournal.com/4946629.html и требовал разбора опуса Дудя про ГУЛАГ и Колыму…

  • MCIS 2019

    Сегодня участвую в работе секции Гибридные войны и цветные революции. Фото и впечатления выкладываю в Телеграм. Вечером сводный пост сделаю.

  • Поездка на MCIS-2019

    На днях буду в Москве. Пригласили на 8-ю Московскую конференцию по международньй безопасности по направлению "Гибридные войны и цветные…

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • Коротко о разном. 31.03.2019

    Из накопившегося. 1. Что обещали британскому народу после Брексита http://perevodika.ru/articles/1205327.html Перевод речи Терезы Мэй…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…

  • 10 лет тоталитарной пропаганды

    10 лет назад был создан блог "Рупор тоталитарной пропаганды". Так как дата достаточно круглая, то хотелось бы остановиться на некоторых…

  • Кейт Флинт все

    Сообщают, что самоубился солист группы Prodigy Кейт Флинт. Даже до 50 лет не дотянул - свел счеты с жизнью у себя дома. Флинт обычно воспринимался…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Деду моему

герою-фронтовику сослуживец после войны (деда комиссовали в 1943, а тот до Берлина дошел) рассказывал, что "Гитлер смылся в Южную Америку и СМЕРШевцы арестовали нескольких наших, кто его из Берлина вывел... а потом всё засекретили". Дед ему, что характерно, верил.

Фамилии показательны. Шоварнадзе, Дудаев... можно против страны работать - ведь это НЕ ИХ страна.

Начальник службы разведки министерства обороны?Это что за зверь такой?Вообще то в то время разведкой ведало ГРУ-что то сомневаюсь что его начальник на связь с духами выходил.А Шеварнадзе в то время МИДом заведовал-он не в курсе был войсковых операций.А Дудаев командовал авиаполком и весьма успешно выбамбливал духов.

А как звали начальника "службы разведки Министерства обороны"????

Бля, прям шеварднадзе за пять минут звонил бомжахедам.

  • 1