?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. Август
Медведь
colonelcassad


Коротко по техническим вопросам.

1. В конце августа по приглашению друзей с Донбасса буду в Москве на форуме "Армия-2018", засим публикации в этот период могут быть нерегулярными. Кто хотел увидится лично, может писать в ЛС или звонить на известный номер, думаю свободное время будет.
2. Модератор в сентябре на 2 недели уйдет в отпуск, так что возможны всплески неадеквата в комментариях. В меру сил буду посматривать за комментариями, но не слишком рассчитывайте, влезать в чужие срачи мне и раньше было не особо интересно, а сейчас и подавно.
3. На тему вопросов "Негодяй-модератор меня забанил низачто, где справедливость?" отвечаю, что никаких разбанов нет - кого забанили, тот на общих основаниях ждет всеобщую амнистию, которая состоится 1 января 2019 года. Оставшееся до нее время, можно потратить на размышления о своем поведении, которое привело к бану.
4. По Телеграм-каналу https://t.me/boris_rozhin. Его ведение возобновится во второй половине августа в несколько измененном формате - будет сокращено кол-во репостов и будет сделана ставка на авторский контент, лучше меньше, да лучше. Кросспостинг профильных материалов из блога останется без изменений.
5. Относительно материалов для публикации, то присылать их как обычно можно либо в ЛС, либо на почту colonelcassad@inbox.ru - скорость публикации зависит от качества материала и ознакомления с ним, что требует времени. Если контент годный и мне он понравился, он наверняка появится в блоге.
6. Относительно вопросов про гуманитарку для ЛНР и ДНР. Системно я этим уже давно не занимаюсь, ограничиваясь лишь точечными проектами вроде поставок книг или помощи пострадавшим в ходе войны. Если хотите помогать военным Донбасса (форма, экипировка, спецсредства), обращайтесь к тем, кто этим еще системно занимается (Прапор, Мурз, Жучковский и т.д.)
7. Касательно просьб продолжить публикацию переделки "Швейка", то как будет вдохновение, так сразу. Нужен хороший повод, вроде "убийства Бабченко" или "минометного заговора Савченко".
8. Посоветуйте актуальный усилитель телефонного сигнала, который может компенсировать хреновую работу сотовой связи - в последний месяц проблема встала особенно остро - в 2х комнатах телефон банально не принимает звонки и люди просто не дозваниваются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Next War: Poland

    Не так давно мне презентовали отличный забугорный настольный (!) монстр-варгейм "Next War: Poland" посвященный симуляции боевых действий…

  • Лайки. Убрать нельзя оставить

    Так как тема заполонивших все лайков в виде гламурных сердечек не на шутку взволновала читателей (даже козел Фрэнк не получал столько негатива),…

  • Международный день шахмат

    Сегодня постов было немного, потому что внезапно играл в шахматы, поскольку внезапно выяснилось, что сегодня международный день шахмат,…

  • 38

    38 лет. Много это или мало? Скорее нормально. Многое сделано, за что не было стыдно, но хотелось бы верить, что большее еще впереди. В жизни…

  • Июльский Телеграм. Избранное

    Июльская подборка Телеграм-каналов рекомендуемых к ознакомлению. Сам на них как правило давно (на некоторые, недавно) подписан и кое-что для блога…

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…

  • Армия 2019. Экспоцентр

    Сегодня с интересом провожу время в экспо-центре форума Армия 2019. Фото кидаю в телеграм. Кому интересно - подписывайтесь. На заглавном фото 3д…

  • Конференция "Психологическая оборона"

    Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой…

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну да, он похоже считает что объем текста и его убедительность прямо пропорциональны.

  • 1