СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Техническое. Август



Коротко по техническим вопросам.

1. В конце августа по приглашению друзей с Донбасса буду в Москве на форуме "Армия-2018", засим публикации в этот период могут быть нерегулярными. Кто хотел увидится лично, может писать в ЛС или звонить на известный номер, думаю свободное время будет.
2. Модератор в сентябре на 2 недели уйдет в отпуск, так что возможны всплески неадеквата в комментариях. В меру сил буду посматривать за комментариями, но не слишком рассчитывайте, влезать в чужие срачи мне и раньше было не особо интересно, а сейчас и подавно.
3. На тему вопросов "Негодяй-модератор меня забанил низачто, где справедливость?" отвечаю, что никаких разбанов нет - кого забанили, тот на общих основаниях ждет всеобщую амнистию, которая состоится 1 января 2019 года. Оставшееся до нее время, можно потратить на размышления о своем поведении, которое привело к бану.
4. По Телеграм-каналу https://t.me/boris_rozhin. Его ведение возобновится во второй половине августа в несколько измененном формате - будет сокращено кол-во репостов и будет сделана ставка на авторский контент, лучше меньше, да лучше. Кросспостинг профильных материалов из блога останется без изменений.
5. Относительно материалов для публикации, то присылать их как обычно можно либо в ЛС, либо на почту colonelcassad@inbox.ru - скорость публикации зависит от качества материала и ознакомления с ним, что требует времени. Если контент годный и мне он понравился, он наверняка появится в блоге.
6. Относительно вопросов про гуманитарку для ЛНР и ДНР. Системно я этим уже давно не занимаюсь, ограничиваясь лишь точечными проектами вроде поставок книг или помощи пострадавшим в ходе войны. Если хотите помогать военным Донбасса (форма, экипировка, спецсредства), обращайтесь к тем, кто этим еще системно занимается (Прапор, Мурз, Жучковский и т.д.)
7. Касательно просьб продолжить публикацию переделки "Швейка", то как будет вдохновение, так сразу. Нужен хороший повод, вроде "убийства Бабченко" или "минометного заговора Савченко".
8. Посоветуйте актуальный усилитель телефонного сигнала, который может компенсировать хреновую работу сотовой связи - в последний месяц проблема встала особенно остро - в 2х комнатах телефон банально не принимает звонки и люди просто не дозваниваются.

Tags: личное, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Медицинская маска. Вперед в прошлое

    Медицинская маска. Вперед в прошлое Сегодня отступлю от своей обычной тематики. В свежем номере Ланцета наткнулся на короткую заметку, главный…

  • О трудностях обучения детей шахматам в современных реалиях

    Может быть это и не всем интересно, но мне эта статья показалась очень жизненный. Многие вещи более чем хорошо знакомы - занимался шахматами с 6…

  • "Ты не пройдешь!"

    Масочный режим в Анапе. Когда пранк вышел из под контроля. Сегодня ходил за посылкой с ОЗОНа (приехали дневники Геббельса, про них отдельно),…

  • Месяц в самоизоляции

    Прошел месяц самоизоляции. За все время выходил из дома 4 раза в магазин или на почту. На мой субъективный взгляд, самоизоляция соблюдается лишь…

  • Особый режим в Севастополе продлен до конца мая

    Ожидаемо, но тем не менее. У нас закручивают карантинные гайки. 1. Въехать и выехать из Севастополя через блокпосты на основных дорогах можно…

  • Завершилась реконструкция Большой Морской

    У нас официально завершилась реконструкция Большой Морской, которая тянулась с прошлой осени. Новый облик в целом радует. Губернатор заявил,…

  • Техническое. 23.04.2020

    1. Относительно вопросов - где обзоры по Сирии, Ливии, Йемену и т.д. На текущий момент надо закончить работу на май, чтобы было что кушать. Это…

  • Mount & Blade 2: Bannerlord

    Так как времени на "самоизолировании" стало больше, попробовал недавно вышедший "Mount & Blade 2: Bannerlord". Сразу стоит…

  • Будни самоизоляции

    Сегодня ходил на почту. Предварительно позвонил в отделение и уточнил, не будет ли это нарушением режима самоизоляции и правила "100 метров…

promo mgu68 16:07, yesterday 99
Buy for 760 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments