?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос командира ИГИЛ
Офицер НКВД
colonelcassad


Военкорам Anna-News по завершению операции "Базальт" удалось пообщаться с пленным командиром отряда боевиков ИГИЛ, который представляет из себя классический тип фанатика, который оказался у разбитого корыта.
По ходу дела он расскзаывает некоторые интересные подробности о сражении в провинции Дераа со стороны ИГИЛ.

Аннотация:

Хотя официально операция «Базальт» была завершена 2 августа, зачистка приграничных с Иорданией территорий в долине Ярмук продолжалась еще несколько дней. Сотни недобитых террористов ИГИЛ* попали в плен, когда пытались пересечь границу под видом беженцев. Это большая редкость, но в этот раз нам удалось пообщаться с командиром небольшой группы ДАИШ, ожидающего передачи в руки сирийского правосудия. Беседовали мы около получаса, но даже этого короткого времени было достаточно, чтобы понять, что перед нами сидит законченный фанатик - инструмент в руках своих командиров, без раздумья готовый отправиться куда угодно, чтобы силой утвердить людоедский порядок самой опасной террористической организации…



Как раз сейчас, его недобитых "коллег" зачищают в пустыне Сувейды.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
  • 1