СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Опрос командира ИГИЛ



Военкорам Anna-News по завершению операции "Базальт" удалось пообщаться с пленным командиром отряда боевиков ИГИЛ, который представляет из себя классический тип фанатика, который оказался у разбитого корыта.
По ходу дела он расскзаывает некоторые интересные подробности о сражении в провинции Дераа со стороны ИГИЛ.

Аннотация:

Хотя официально операция «Базальт» была завершена 2 августа, зачистка приграничных с Иорданией территорий в долине Ярмук продолжалась еще несколько дней. Сотни недобитых террористов ИГИЛ* попали в плен, когда пытались пересечь границу под видом беженцев. Это большая редкость, но в этот раз нам удалось пообщаться с командиром небольшой группы ДАИШ, ожидающего передачи в руки сирийского правосудия. Беседовали мы около получаса, но даже этого короткого времени было достаточно, чтобы понять, что перед нами сидит законченный фанатик - инструмент в руках своих командиров, без раздумья готовый отправиться куда угодно, чтобы силой утвердить людоедский порядок самой опасной террористической организации…



Как раз сейчас, его недобитых "коллег" зачищают в пустыне Сувейды.

Tags: anna-news, ВКС РФ, Дераа, ИГИЛ, Кунейтра, Россия, САА, Сирия, Ярмук, видео, война в Сирии, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 68
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments