?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О ситуации с танкером "Механик Погодин"
Достоевский
colonelcassad


Коротко по ситуации с танкером "Механик Погодин", которое зашло в украинский порт.

1. Судно принадлежит компании, на которую Украина наложила санкции в связи с острым желанием провести военный парад в Севастополе и поднять укро-флаг над Ялтой.
2. Судно до сих пор не арестовано и экипаж не задержан, но де-факто оно заблокировано в порту Херсона под предлогом разбирательств о его статусе. СБУ подтвердило, что пока арест судна не состоялся.
3. В Киеве грозятся его арестовать, но по каким-то причинам сразу арест не накладывают, что говорит о наличие некоторых трудностей с арестом, иначе бы сразу объявили об аресте, как это было с "Нордом".
4. Власти Крыма уже неоднократно предупреждали, что граждане и суда с крымском юрисдикцией могут быть захвачены Украиной, поэтому визит "Механика Погодина" в Херсон можно относить к ситуации "Слабоумие и отвага".
5. С одной стороны, Украине нужно срочно показать "перемогу" в катастрофической для нее истории с "Нордом" https://colonelcassad.livejournal.com/4361887.html, которая обернулась большими проблемами для всего судоходства в Азовском море и вызвала перманентную истерику на Украине по поводу "бесчинств" ПС ФСБ.
6. С другой стороны, России не составит особого труда принять симметричные или ассиметричные меры с арестом украинских кораблей под тем или иным предлогом, а задержать Россия может куда как больше кораблей, полностью парализовав нормальное судоходство для Украины за пределами прибрежной зоны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Российские актеры в антироссийском "кино"

    О российских актерах сыгравших в пропагандистскей поделке Лозницы "Донбасс". Родина должна знать своих "героев". Фильм…

  • Про "санкции Гамбургского трибунала".

    Касательно вопросов, а ну как после решения Морского Трибунала против России введут новые санкции. Ужас-ужас. 1. Стоит напомнить, что против…

  • Цивилизованное решение проблемы "волчьих стай"

    Сегодня Международный морской трибунал вынес решение, что Россия должна освободить экипажи "волчьей стаи" задержанные за нарушение…

  • Плохой остаток СССР

    Свежие откровения от нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака. Я в своей жизни в Крыму был раза три. Крайний раз в 2010 году, когда сказали, что…

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…

  • Новости соловьиной мовы

  • Зеленского геть!

    1. Петиция за отставку Зеленского на сайте президента Украины набрала необходимые 25 тыс. голосов и теперь Зеленский формально должен рассмотреть…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да какой там план. Все по кругу.Хорошая жизнь-противостояние США-голод-развал страны-мир с США-хорошая жизнь-противостояние с США-ухудшение жизни... далее по тексту.

> противостояние США

Так это они сами навязывают.

> мир с США-хорошая жизнь

Это оно?






Да это без разницы кто кому и что навязывает. но правило если противостоишь США то живешь в нищете работает со всеми и всегда. Вы бы лучше о нищете в России картинки по рассматривали. И внимательнее изучили жизнь в Иране и Венесуэле.

А в Украине все будет хорошо-ка только Россия оттуда уберется.

Т. е. Украина противостоит США? Я что-то не понял.
Уже 5-й год в Киеве антироссийский режим, а все "Россия никак не уберется". Из твоих мозгов разве что, поэтому ты и ходишь в блог Бориса Рожина)

Вы читайте по несколько раз - может и начнете понимать смысл написанного.)))

Ты не Достоевский, чтобы тебя читать по нескольку раз.

  • 1