?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР не пойдет на одностороннее разоружение
Основной
colonelcassad


После того, как Россия и Китай заблокировали введение новых санкций против Северной Кореи, Пхеньян уведомил своих американских оппонентов что поступившие от США предложения о ядерном разоружении его не интересуют, а поведение США на переговорах является "гангстерским".
Достаточно ожидаемый шаг для тех, кто понимает, что Ким Чен Ын не купится на морковку нормализации отношений, частичного снятия санкций и инвестиций "когда-нибудь". У КНДР и стоящего за ней Китая, есть вполне ясный набор желаемых целей - мирный договор, вывод войск и систем ПРО из Южной Кореи.
Если США не смогут/не захотят пойти на подобные уступки, то перспектив у этих переговоров просто нет. Ядерное оружие не меняют на обещания. От США ждут конкретных вещественных уступок. Одностороннего разоружения конечно не будет.
Американский истеблишмент был мягко говоря в шоке от оговорок Трампа на тему возможности вывода американских войск и полного прекращения военных учений с Южной Кореей, поэтому мы наблюдаем со стороны США системную кампанию провокаций и нападок на Северную Корею, которая должна исключить возможность компромиссного договора, так как выдвигаемые США условия заведомо не будут приняты Северной Кореей.

PS. Стоит отметить, что аналогичную реакцию на американские санкции продемонстрировал и Иран. Высказав нежелание вести переговоры в США на языке угроз и ультиматумов, Иран возобновил испытания своих баллистических ракет, деятельно демонстрируя, что своими санкциями США добьются ровно обратного - Иран возобновит свою ракетно-ядерную программу в качестве ответа на санкции. Не удивлюсь, если и Ким свое недовольство оформит в пуск баллистической ракеты через Японию в Тихий Океан. Как сообщают южане, КНДР продолжает работы над своей подводной лодкой с баллистическими ракетами, которая сможет запускать в том числе и МБР, способные достигнуть Аляски и западного побережья США. Возобновление ракетных испытаний и вовсе вопрос скорее политический. нежели технический. Если в Пхеньяне убедятся, что с Трампом каши не сваришь, новая серия испытаний станет неизбежной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «КНДР»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Славная заварушка намечается в мире!

Еще один очаг в Сербии намечается. С албанцами.

Интересно, ЮСА свое ТЯО полностью с территории полуострова вытащили или только продекларировали?
У них ведь там под 1000 зарядов было ещё 50 лет назад.

А что с них блокаду сняли?

Edited at 2018-08-11 10:45 (UTC)

Пхаха, а я помню миша "вагина пидора" вагин потирал потные ладошки типа трамп нагнул Кима.

Эталонный дибил, но смищной. Ему позволительно)

По перспективам новой корейской войны писал вот такое, пару лет назад, на РСМД:

http://russiancouncil.ru/analytics-and-comments/analytics/vozmozhna-li-koreyskaya-voyna/


Какой арсенал КНДР вообще может создать, каковы его технические возможности.

надо же, колонизатор вдруг себя в колонии неловко

почуствовал, а как старался, даже имя сменил, чтобы стать "своим!

Будет ли встреча Ким Чен Ына с Путиным?


Остаётся надеяться, что ответные санкции со стороны России не только не будут беззубыми, но будут дополнены помощью Тегерану и Пхеньяну на пути обретения нужных средств сдерживания. Ракетные технологии, конечно, будет слишком, а вот средства ПВО и пр. - в самый раз.

Да отдайте этим персами и чучхеями весь ядерной ракетный подводный флот. Вот натовцы то охуеют.

Ын красава,настоящий морской волк и гроза морей

Очередной промах Госдепа.

По санкциям. К большому сожалению ситуация в КНДР и Иране отличается от российской в лучшую сторону - тем, что элиты там действуют в интересах своих стран, а не их противников... тех кто пытался что то там вякнуть против давно распылили. Да, вот так жестко. Потому что выжить в условиях санкций можно только так.
Ким может уверенно продолжать испытания будучи на 100 % уверенным в том, что инфа об этом никуда не уйдет кроме как с подачи самого Кима. А в нашей стране предательства можно ожидать откуда угодно. ИМХО

Правильно. Не расслабляйтесь, ждите предательства в любой момент с любой стороны

Пиндосы понимают только язык силы. "Имплементация модальностей", "транспарентный инклюзивный диалог", "конструктивное партнёрство" и т.п. - удел опущенных, не умеющих обижаться держателей французской недвиги и наворованных денег в швейцарских банках.

Ну не знаю, в России скоро два Оффшора Прорыва собираются создать, чтобы социально-ответственный бизнес мог чувствовать себя как в Швейцарии. Это ли не работа над ошибками?!

И тут вукраинцы заплакали: "Ядерное оружие не меняют на обещания" 😑😥

А что там у хохлов, кстати? Я сегодня еще новостей не читал - может, уже и нет никакой Вукраины, может, они, наконец, провалились в Полую Землю.

Безотносительно темы разговора.
Просто вопрос, как с таким пузом можно влезть в подводную лодку?

А может, они на киностудии фоткаются.

Японии следует напрячься, опять через них, если что, ракеты полетят?

А чего им боятся - у них ИДЖИС есть, он правда ничего не сбивает кроме пассажирских самолётов но есть же)