?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к наступлению в Идлибе
Офицер РККА
colonelcassad


Продолжается активная переброска техники сирийской армии на фронт в северной Хаме и южном Идлибе.
Как и говорилось ранее https://colonelcassad.livejournal.com/4375556.html, подготовка к наступательной операции уже ведется.

























Одновременно продолжаются авиаудары на фронте в Северной Хаме и Южном Идлибе.
Вчера особенно сильно обрабатывали позиции боевиков в районе Хан-Шейхуна.




















А вот и знакомые клоуны. Ищут хим.оружие Асада.


Как и ранее, Эль-Латаминский выступ является одним из потенциальных районов масштабного сражения.

Стоит отметить, что политическое крыло курдов Рожавы поддерживает операции, которые приведут к деоккупации северной Сирии, включая Идлиб и Африн. Ильхам Ахмед заявила, что "Все иностранные силы должны выйти из Сирии".
После очередного раунда переговоров, курды готовы поддержать освобождение Идлиба, а также способствовать возвращению беженцев в свои дома.
Кроме того, сирийские источники подтверждают, что из провинции Дейр-эз-Зор на фронт к западу от Алеппо переброшено 12 автобусов с бойцами "Хезбаллы", так что ливанцы с большой долей вероятности тоже примут участие в операциях в Идлибе.


Тяжелый бульдозер боевиков.

Боевики в свою очередь готовятся к очередному сражению, подтягивая на юг Идлиба дополнительные силы. В качестве ответных действий на авиаудары, они занимаются обстрелами позиций САА из артиллерии и РСЗО.













Асаду пора прийти в страну "зеленых автобусов".
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • "Хворост сирийской революции"

    Интересный взгляд на причины образования "хвороста сирийской революции", который противники Асада подпалили в 2011 году. Автор…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Народ тупенький у нас, с очень короткой памятью.
Помнил бы он чуть больше - другая страна была бы.
Я вот старый, я помню одно - совхозы и колхозы развалились то не в 90е. А где то массово пошли умирать с 2000 годов. Аккурат , с момента вставания с колен. А народу сказали - вы шо хотите как в 90е? Он и жрет. А имеем мы , как в 2000е - когда мы проебали все, что осталось от СССР.
А 90е народ запомнил такими, потому-что ТВ было свободно от контроля и морали. Показывали все что видели.
Если сейчас зомбоящик перевести в этот режим, большая часть страны захочет вернуться в 90е.

(Удалённый комментарий)
Вам повезло, что я могу сказать. У нас все плачевней было. Остались одни развалины.

Потому что по инерции еще жили. Запасы старые, резервы. Все смогли просрать только через десятилетие танцев под дудку амерским советникам. А какие совхозы работали до 2000+????

Edited at 2018-08-11 13:40 (UTC)

Все в Ивановской области и Владимирской.

  • 1