?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к наступлению в Идлибе
Офицер РККА
colonelcassad


Продолжается активная переброска техники сирийской армии на фронт в северной Хаме и южном Идлибе.
Как и говорилось ранее https://colonelcassad.livejournal.com/4375556.html, подготовка к наступательной операции уже ведется.

























Одновременно продолжаются авиаудары на фронте в Северной Хаме и Южном Идлибе.
Вчера особенно сильно обрабатывали позиции боевиков в районе Хан-Шейхуна.




















А вот и знакомые клоуны. Ищут хим.оружие Асада.


Как и ранее, Эль-Латаминский выступ является одним из потенциальных районов масштабного сражения.

Стоит отметить, что политическое крыло курдов Рожавы поддерживает операции, которые приведут к деоккупации северной Сирии, включая Идлиб и Африн. Ильхам Ахмед заявила, что "Все иностранные силы должны выйти из Сирии".
После очередного раунда переговоров, курды готовы поддержать освобождение Идлиба, а также способствовать возвращению беженцев в свои дома.
Кроме того, сирийские источники подтверждают, что из провинции Дейр-эз-Зор на фронт к западу от Алеппо переброшено 12 автобусов с бойцами "Хезбаллы", так что ливанцы с большой долей вероятности тоже примут участие в операциях в Идлибе.


Тяжелый бульдозер боевиков.

Боевики в свою очередь готовятся к очередному сражению, подтягивая на юг Идлиба дополнительные силы. В качестве ответных действий на авиаудары, они занимаются обстрелами позиций САА из артиллерии и РСЗО.













Асаду пора прийти в страну "зеленых автобусов".
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • Результаты удара по Масиафу 13.04.2019

    Результаты израильского удара в Масиафе 13 апреля 2019 года. В ходе удара ранения получили 4 сирийских военных. Также обстреливались…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • Суровые будни джихада

    На фотографии один из лидеров группировки "Ахрар-аш-Шам" в свободное от сирийского джихада время зависает в турецком отеле. Борьба…

  • Удары по Идлибу. 08.04.2019

    Сегодня активизировались удары по позициям боевиков в Идлибе. Отмечается использования авиации, замечены пуски "Калибров" + работа…

  • Коротко о разном. 08.04.2019

    1. Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: В Хере задержали

Задержали на выходе из порта. Укры пообещали, что он не выйдет еще очень долго.
По идее надо блокирнуть весь укропорт, чтоб там вообще долго никто шевелиться не мог, но... сколько еще надо объяснять, что в европейскую Сомали ходить опасно? Какой танкер, какой нахер Хер?

Re: В Хере задержали

А зачем заходить в порты вражеского государства?

Re: В Хере задержали

"По идее надо блокирнуть весь укропорт, чтоб там вообще долго никто шевелиться не мог, но... сколько еще надо объяснять, что в европейскую Сомали ходить опасно?"

Редкий бред. Че это туда опасно возить туркам своим помидоры, эфиопам бананы, китайцам ширпотреб свой, даже американцам свой пенсивальнский уголь и прочая по аналогии - че туда вообще суда под российским флагом прутся)))? . Причем многие вложились там в терминалы, договорные обязательства и прочая.

Если блокиуертся укрпорт Россией, то какие претензии могут быть к Украине в плане отвественности? Тем более туда почти все ввозится, а не вывозится, то есть эта Украина являетя рынком сбыта. Никто в здравом уме никогда не откажется от клиентов при такой высокой конкуренции.

При таком подходе Россия будет прямым нарушителем со всеми вытекающими - когда бьешь по чужому карману, будь готов что и по твоему пройдутся.

Edited at 2018-08-11 09:58 (UTC)

Re: В Хере задержали

Сколько кораблей вы еще готовы отдать этим дебилам? Их стоимость вы не считаете?

Мы на идеологии т.е. интернационализьме, не экономим.

Re: В Хере задержали

Без понятия. Я знаю другое, что ради наживы люди не брезгуют ничем, и если в украинский порт поперся какой-то капитан под российским флагом и с купюрой на кокарде в погоне за длинною деньгой, то выставлять его интересы за государственные - вот это для меня и есть дебилизм.

Edited at 2018-08-11 11:12 (UTC)

Ну хорошо, и много они наживут, заторчав вместе с кораблем у хохлов?

(Удалённый комментарий)

Re: В Хере задержали

Простите, так Хер - это Украина? Это где?

танкер в Херсоне разгрузился. Его не выпустили.

Re: В Хере задержали

А что, Херсон еще не декоммунизировали? :)

  • 1