?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к наступлению в Идлибе
Офицер РККА
colonelcassad


Продолжается активная переброска техники сирийской армии на фронт в северной Хаме и южном Идлибе.
Как и говорилось ранее https://colonelcassad.livejournal.com/4375556.html, подготовка к наступательной операции уже ведется.

























Одновременно продолжаются авиаудары на фронте в Северной Хаме и Южном Идлибе.
Вчера особенно сильно обрабатывали позиции боевиков в районе Хан-Шейхуна.




















А вот и знакомые клоуны. Ищут хим.оружие Асада.


Как и ранее, Эль-Латаминский выступ является одним из потенциальных районов масштабного сражения.

Стоит отметить, что политическое крыло курдов Рожавы поддерживает операции, которые приведут к деоккупации северной Сирии, включая Идлиб и Африн. Ильхам Ахмед заявила, что "Все иностранные силы должны выйти из Сирии".
После очередного раунда переговоров, курды готовы поддержать освобождение Идлиба, а также способствовать возвращению беженцев в свои дома.
Кроме того, сирийские источники подтверждают, что из провинции Дейр-эз-Зор на фронт к западу от Алеппо переброшено 12 автобусов с бойцами "Хезбаллы", так что ливанцы с большой долей вероятности тоже примут участие в операциях в Идлибе.


Тяжелый бульдозер боевиков.

Боевики в свою очередь готовятся к очередному сражению, подтягивая на юг Идлиба дополнительные силы. В качестве ответных действий на авиаудары, они занимаются обстрелами позиций САА из артиллерии и РСЗО.













Асаду пора прийти в страну "зеленых автобусов".
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…

  • О наступлении боевиков в Латакии

    О наступлении боевиков в Латакии и саудовском шейхе, которым попал под удар ВКС РФ в Идлибе. Стоит добавить, что: 1. Помимо убитых и раненых,…

  • МиГ-21 в Хмеймиме

    Некоторое время назад в соц.сетях появилась спутниковая фотография авиабазы "Хмеймим", где был замечен старый МиГ-21. Некоторые…

  • Культурное мероприятие

    Культурное мероприятие для военной полиции РФ в Сирии, в провинции Алеппо.

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

В Хере задержали

еще один корабль. Танкер. Слышал по Маяку

Re: В Хере задержали

Захерачили? Или отхерачили? :)

Re: В Хере задержали

Задержали на выходе из порта. Укры пообещали, что он не выйдет еще очень долго.
По идее надо блокирнуть весь укропорт, чтоб там вообще долго никто шевелиться не мог, но... сколько еще надо объяснять, что в европейскую Сомали ходить опасно? Какой танкер, какой нахер Хер?

Re: В Хере задержали

А зачем заходить в порты вражеского государства?

Re: В Хере задержали

"По идее надо блокирнуть весь укропорт, чтоб там вообще долго никто шевелиться не мог, но... сколько еще надо объяснять, что в европейскую Сомали ходить опасно?"

Редкий бред. Че это туда опасно возить туркам своим помидоры, эфиопам бананы, китайцам ширпотреб свой, даже американцам свой пенсивальнский уголь и прочая по аналогии - че туда вообще суда под российским флагом прутся)))? . Причем многие вложились там в терминалы, договорные обязательства и прочая.

Если блокиуертся укрпорт Россией, то какие претензии могут быть к Украине в плане отвественности? Тем более туда почти все ввозится, а не вывозится, то есть эта Украина являетя рынком сбыта. Никто в здравом уме никогда не откажется от клиентов при такой высокой конкуренции.

При таком подходе Россия будет прямым нарушителем со всеми вытекающими - когда бьешь по чужому карману, будь готов что и по твоему пройдутся.

Edited at 2018-08-11 09:58 (UTC)

Re: В Хере задержали

Сколько кораблей вы еще готовы отдать этим дебилам? Их стоимость вы не считаете?

Мы на идеологии т.е. интернационализьме, не экономим.

Re: В Хере задержали

Без понятия. Я знаю другое, что ради наживы люди не брезгуют ничем, и если в украинский порт поперся какой-то капитан под российским флагом и с купюрой на кокарде в погоне за длинною деньгой, то выставлять его интересы за государственные - вот это для меня и есть дебилизм.

Edited at 2018-08-11 11:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: В Хере задержали

Простите, так Хер - это Украина? Это где?

танкер в Херсоне разгрузился. Его не выпустили.

Re: В Хере задержали

А что, Херсон еще не декоммунизировали? :)

Видать не хватает чубатым, мазохисты наверное.

Ну дебилы послали под российским флагом к таким же дебилам.
Результат ожидаем.

Re: В Хере задержали

Это вполне ожидаемая новость.
Теперь жадные олигархи получили урок, что торговля с врагом, а киевская хунта открыто называет себя врагом России, до добра не доводит. Допустимо перепродавать Украине уголь Донбасса, ведь дончанам же надо получать зарплату. Но добровольно отправлять корабль в порт неадекватной полустраны, это даже не свержадность, а сверхглупость.
Ну, а Россия получит еще одну причину ужесточить пропускной режим, теперь уже и в Черном море.

Re: В Хере задержали

Те же мысли :)

  • 1