?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нехорошие отношения с Турцией
Командор
colonelcassad


Помимо персональных санкций против министров юстиции и МВД турецкого правительства, США сегодня ввели экономические санкции против Турции.

«В том, что касается Турции, я только что санкционировал повышение в два раза пошлин на сталь и алюминий, в то время когда их валюта, турецкая лира, резко падает по отношению к нашему очень крепкому доллару. Сейчас у нас нехорошие отношения с Турцией! (с) Трамп

После ввода санкций, курс турецкой лиры обвалился на 10%. Таким образом  США дают понять, что у шашней Эрдогана с Россией и Ираном есть вполне осязаемая цена, но как уже хорошо известно - у любой попытки проявлять самостоятельность в рамках поздневашингтонского мироустройства есть цена.
Эрдоган на публике демонстрировал уверенность, что Турция это переживет (это ведь не запрет на экспорт помидоров).

"Экономические нападки в адрес Турции нанесли удар по взаимоотношениям между странами и достигли той точки, в которой почти невозможно их восстановление, но Турция не проиграет экономическую войну. (с) Эрдоган

Вот так буднично экономическая война между членами НАТО стала реальностью. После прихода Трампа США продолжили экономическую войну против РФ, а также начали торговые войны против Китая, Ирана, Турции, КНДР и ЕС, причем европейцы оказались самыми хлипкими из всех, пойдя на целый ряд уступок США, что лишь подтвердило простой факт наименьшей субъектности Европы среди всех противников США.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Турция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы такой бред пишете что прям страшно становится
Что не патриот Украины, то полное отсутствие логического мышления, увы. И зачем тему в сторону уводите? Мы конкретно говорили про эффективности бюрократий.

При чем здесь заговоры и все про нас? Против РФ конкретно США и их саттелиты. Это внезапно совсем не весьмир. Бьют они нас потому что Россия отказывается интегрироваться в западный мир на тех условиях которые они нам предлагают (очень фиговые условия). Вот Украина подняла лапки вверх и побежала выполнять приказы папки из-за океана. И поэтому ее не трогают. Да, в краткосрочной перспективе оно принесет плоды. Но если брать долгосрочную перспективу, то ничего хорошего не будет, ибо нельзя на чужом горбу в Рай войти. Вы и сами где-то в глубине души это понимаете.

Что РФ куда-то там катится - это некое исключительно ваше субъективное мнение. Российская экономика 7я в мире (по ппс), российская экономика показывает рост, у нее хорошие показатели стабильности и перспектив. То что у вас в голове каша укаринской пропаганды это только ваша проблема ))

  • 1