?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нехорошие отношения с Турцией
Командор
colonelcassad


Помимо персональных санкций против министров юстиции и МВД турецкого правительства, США сегодня ввели экономические санкции против Турции.

«В том, что касается Турции, я только что санкционировал повышение в два раза пошлин на сталь и алюминий, в то время когда их валюта, турецкая лира, резко падает по отношению к нашему очень крепкому доллару. Сейчас у нас нехорошие отношения с Турцией! (с) Трамп

После ввода санкций, курс турецкой лиры обвалился на 10%. Таким образом  США дают понять, что у шашней Эрдогана с Россией и Ираном есть вполне осязаемая цена, но как уже хорошо известно - у любой попытки проявлять самостоятельность в рамках поздневашингтонского мироустройства есть цена.
Эрдоган на публике демонстрировал уверенность, что Турция это переживет (это ведь не запрет на экспорт помидоров).

"Экономические нападки в адрес Турции нанесли удар по взаимоотношениям между странами и достигли той точки, в которой почти невозможно их восстановление, но Турция не проиграет экономическую войну. (с) Эрдоган

Вот так буднично экономическая война между членами НАТО стала реальностью. После прихода Трампа США продолжили экономическую войну против РФ, а также начали торговые войны против Китая, Ирана, Турции, КНДР и ЕС, причем европейцы оказались самыми хлипкими из всех, пойдя на целый ряд уступок США, что лишь подтвердило простой факт наименьшей субъектности Европы среди всех противников США.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • О соглашении курдов с Асадом и Россией

    Так как читатели просят более подробно осветить позицию курдов в отношении идущих событий и их взгляд на события Рожаве, то ниже, официальная…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Освежаю память:
dimaluka
10 августа 2018, 19:35:34 UTC
СВЕРНУТЬ
А я о металлах. Но тут уже пояснили, что ты озабочен кебабами.
ОТВЕТИТЬ

Ну так за кебабы ты мне первый написал. Посмотри выше.

Иногда банан-это просто банан кебаб-это просто кебаб. Национальное турецкое блюдо.

Так я не про кебабы спрашивал, или у тебя проблемы с осознанием написаного?

У меня ваще нет никаких проблем, у тебя есть.
Если бы я сказал, что Турция экспортирует в США металла больше чем турецких помидор или орехов, ты бы также на говно исходил???

Ты еблан, я спросил за металлы. Какого хера ты влез со своими булками - не понятно! Хотя понятно, ты еблан.

Ты спросил за объем экспорта, - я ответил. Если ты не способен оценить образное выражение, то ты туп, как пробка.
И да, кебаб это не булка, это шашлык.

Edited at 2018-08-11 10:03 (UTC)

Ты еблан, экспорт выражается в тоннах и долларах.
А ты со своими будками идёшь нахер. Так понятно?

За тонны ты сам сможешь посмотреть, и за доллары. А я уж буду комментировать так как я считаю нужным. Я не справочное бюро. Да и гугл давно уже есть.

Тогда иди нахер, дебил. Я задавал вопрос нормальных людям, а не благам вроде тебя.

Не задавай больше вопросов, если не готов выслушать ответ. А если чего то не знаешь, но искренне интересуешься-изучи вопрос используя википедию, гугл и проч., а не лезь к нормальным людям с глупыми вопросами.

К тебе никто и не лез, дебил. Ты сам со своими булками доебался. Я и спрашивал нормальных, не знаю с каких хуев ты себя к нормальным причислил.

  • 1