?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нехорошие отношения с Турцией
Командор
colonelcassad


Помимо персональных санкций против министров юстиции и МВД турецкого правительства, США сегодня ввели экономические санкции против Турции.

«В том, что касается Турции, я только что санкционировал повышение в два раза пошлин на сталь и алюминий, в то время когда их валюта, турецкая лира, резко падает по отношению к нашему очень крепкому доллару. Сейчас у нас нехорошие отношения с Турцией! (с) Трамп

После ввода санкций, курс турецкой лиры обвалился на 10%. Таким образом  США дают понять, что у шашней Эрдогана с Россией и Ираном есть вполне осязаемая цена, но как уже хорошо известно - у любой попытки проявлять самостоятельность в рамках поздневашингтонского мироустройства есть цена.
Эрдоган на публике демонстрировал уверенность, что Турция это переживет (это ведь не запрет на экспорт помидоров).

"Экономические нападки в адрес Турции нанесли удар по взаимоотношениям между странами и достигли той точки, в которой почти невозможно их восстановление, но Турция не проиграет экономическую войну. (с) Эрдоган

Вот так буднично экономическая война между членами НАТО стала реальностью. После прихода Трампа США продолжили экономическую войну против РФ, а также начали торговые войны против Китая, Ирана, Турции, КНДР и ЕС, причем европейцы оказались самыми хлипкими из всех, пойдя на целый ряд уступок США, что лишь подтвердило простой факт наименьшей субъектности Европы среди всех противников США.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • Выстрелы в Эрбиле

    В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…

  • Куда поставлялись С-300 и С-400

    Страны использующие С-300 и С-400. Турция оказалась единственной страной, которая получила С-400, минуя С-300. На сегодня в Турцию прибыли уже 6…

  • Доставка С-400 в Анкару

    Видео МО РФ о доставке С-400 в Турцию

  • C-400 прибыли в Турцию

    Сегодня утром начались физические поставки комплексов ПВО С-400 в Турцию. Первые машины были доставлены российским Ан-124 ВКС РФ на авиабазу под…

  • О наступлении боевиков в Латакии

    О наступлении боевиков в Латакии и саудовском шейхе, которым попал под удар ВКС РФ в Идлибе. Стоит добавить, что: 1. Помимо убитых и раненых,…

  • О задержании граждан РФ в Ливии

    О задержании граждан РФ в Ливии. Началась охота на россиян. В Бандитской Ливии задержаны два гражданина Российской Федерации, обвиняемые в…

  • Обзор общественного восприятия внешней политики Турции 2019

    Результаты опроса по поводу того, как страны представляют угрозу для Турции. 1. США 2. Израиль. 3. Франция 4. Британия 5. Армения 6. Сирия 7.…

  • Авиация Хафтара уничтожила турецкий БПЛА

    Авиация Хафтара уничтожила в аэропорту Митига (Триполи) турецкий БПЛА (по другим заявлениям, самолет). Вылеты из Митиги снова приостановлены.…


Buy for 760 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Ну про дилдо не я писал, и про озабоченность тоже. Так что подумай об этом.
Хе хе.

В нашем диалоге про дилдо ты начал. Так что скачи дальше, дурачёк.

Алаверды на твою озабоченность кебабами.

Где я про кебабы писал, дурачёк?

Освежаю память:
dimaluka
10 августа 2018, 19:35:34 UTC
СВЕРНУТЬ
А я о металлах. Но тут уже пояснили, что ты озабочен кебабами.
ОТВЕТИТЬ

Ну так за кебабы ты мне первый написал. Посмотри выше.

Иногда банан-это просто банан кебаб-это просто кебаб. Национальное турецкое блюдо.

Так я не про кебабы спрашивал, или у тебя проблемы с осознанием написаного?

У меня ваще нет никаких проблем, у тебя есть.
Если бы я сказал, что Турция экспортирует в США металла больше чем турецких помидор или орехов, ты бы также на говно исходил???

Ты еблан, я спросил за металлы. Какого хера ты влез со своими булками - не понятно! Хотя понятно, ты еблан.

Ты спросил за объем экспорта, - я ответил. Если ты не способен оценить образное выражение, то ты туп, как пробка.
И да, кебаб это не булка, это шашлык.

Edited at 2018-08-11 10:03 (UTC)

Ты еблан, экспорт выражается в тоннах и долларах.
А ты со своими будками идёшь нахер. Так понятно?

За тонны ты сам сможешь посмотреть, и за доллары. А я уж буду комментировать так как я считаю нужным. Я не справочное бюро. Да и гугл давно уже есть.

Тогда иди нахер, дебил. Я задавал вопрос нормальных людям, а не благам вроде тебя.

Не задавай больше вопросов, если не готов выслушать ответ. А если чего то не знаешь, но искренне интересуешься-изучи вопрос используя википедию, гугл и проч., а не лезь к нормальным людям с глупыми вопросами.

  • 1