?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голодающий Сенцов
Достоевский
colonelcassad


Судя по опубликованным фотографиям Сенцова, "ужасы заключения" в его случае аналогичны "ужасам заключения Савченко". Как нас пытаются уверить, это человек голодает несколько месяцев. Хотя практика реальных голодовок дает несколько иные результаты.




Так что если хочет реально поголодать, то ему надо в украинскую тюрьму, ибо вполне можно предположить, что и он уже давно "завербован ФСБ", а значит из российской тюрьмы должен пеерехать в украинскую.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сенцов»

  • Курочка для Сенцова

    Террорист Сенцов, по недоразумению называемый "режиссером" прекратил "голодовку". Теперь с ним работают лучшие диетологи…

  • После 5 месяцев голодовки

    Террорист Сенцов после 5(!) месяцев голодовки. Это заявка на книгу рекордов Гинесса, что уже принесло Сенцову титул почетного гражданина Парижа.…

  • Соучастник Сенцова

    Для эльфов, верующих, что украинский "режиссер" Сенцов не террорист. На конференции ОБСЕ посвященной свободе слова на Украине, выступил…

  • За вашу и нашу свободу


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1

У вас совесть есть?

На одной из этих фотографий обычная полная баба на другой - женщина дистрофик. И это именно голодовка сделала из одной другую. Савченко - волевая девка залетевшая в траги-комичный балаган Майдана и завязшая в его помоях, но в ее повидении есть чем восхищаться, включая голодовку. Кто такой Сенцов я вообще не знаю, но на заглавной фотографии человек не жирующий в такой же не жирующей обстановке. Насмехаться над униженным человеком, пусть даже врагом - мерзко. В целом у Бориса интересный и, самое главное, часто обновляющийся материал, но припадки коллективной низости, ерничества и злорадства над чужим горем откровенно удручают. Одна надежда что большинство комментаторов проплачены говорить такую хрень или слишком молоды чтобы понять, что над некоторыми вещами смеяться уродливо.

Re: А у вас мозги присутствуют?

Я увы не проплачен, да и сыновьям уже за 30...Но смеются не над униженным человеком, а над его голодовкой, распиаренной в укроСМИ! Это понятно даже ребенку.

Re: У вас совесть есть?

Да я вообщето против того что бы делать из него героя ,его надо было грохнуть да и дело с концом ,он враг и не просто враг а враг зараженный "бандеровщеной" а это как Гитлер.
И идеи этой бандеровщены напали на и предали Россию еще адолго до 2014года.
Эти скоты неспособные работать живущие а счет России и предавжие ее же не должны жить.
Ни один чубатый не смог внятно сказать почему они так сделали

Re: У вас совесть есть?

Сенцов - режиссер, который делал поджоги, взрыв там какой-то у него не удался, ну и планировал теракт побольше, навербовал себе сторонников. Все есть в инете - если интересно. Его усиленно защищает культуральная общественность и приближенные к ней. Мол деятеля искусства забижают. Говно он, как и его ахеджакнутые защитники. Голодует - ну и туда ему дорога. Вот его абсолютно не жалко, в отличие от многих, которых закрыли несправедливо.
Ну а Савченко - девка интересная, с прибабахом.

Это террорист, посаженный за подготовку теракта. Не вызывает никакого сочувствия и жалости. На своём месте находится


  • 1