?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голодающий Сенцов
Достоевский
colonelcassad


Судя по опубликованным фотографиям Сенцова, "ужасы заключения" в его случае аналогичны "ужасам заключения Савченко". Как нас пытаются уверить, это человек голодает несколько месяцев. Хотя практика реальных голодовок дает несколько иные результаты.




Так что если хочет реально поголодать, то ему надо в украинскую тюрьму, ибо вполне можно предположить, что и он уже давно "завербован ФСБ", а значит из российской тюрьмы должен пеерехать в украинскую.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сенцов»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Докладываю голосом
Я думал, что идейных давно нет, но умирать с голоду за идею - идейные дураки (со всем уважением у их силе воли)

По понятиям зек не имеет права прекращать голодовку не добившись требований. Иначе он рискует оказаться в петушином углу.

В табличке все таки не воры, а скорее наоборот. Хотя, кодексы порядка и чести в этом плане там схожие. К примеру, RAFовцы своими голодовками добивались выполнения требований, хотя, это им не очень помогло, в итоге, руководство первого поколение RAF почти полностью "самоубилось" в заключении.
Да и Сенцов тоже тоже не вор, а бомбист и режиссер, применимы ли к нему воровские понятия?

Edited at 2018-08-09 19:36 (UTC)

В случае ИРА было не совсем "за идею".

В 1972 году правительство Северной Ирландии дало всем осужденным за связанные с борьбой Сев.Ирландии за независимость (т.н. The Troubles) "особый статус", фактически приравняв их к военнопленным и гарантировав соответствующие права. В 1976-м от этого отказались, после чего заключенные члены ИРА и ИНОА объявили протест, кульминацией которого стала голодовка в 1981 году. К слову, они своего таки добились - голодовка и смерти от нее привели к широкому резонансу и восстановлению "особого статуса".

  • 1