СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Украинцы убили Украинского



Вчера под Горловкой был убит Украинский Дмитрий Михайлович из 24-й ОМБР.
Украинский хотел перейти через линию фронта и сдаться военным ДНР, мотивируя свое желание полным развалом дисциплины в своей бригаде, что сподвигло его выйти на контакт с военными 1-го армейского корпуса и запросить возможность сдаться.
Но этапе перехода через линию фронта ошибся с направлением и был расстрелян своими бывшими сослуживцами.

Обстоятельства произошедшего описывает Даниил Безсонов:

Вчера, одним из военнослужащих была предпринята мужественная попытка прекратить участие в операции оккупационных сил и перейти на нашу сторону. При его приближении к нашим позициям украинские войска открыли массированный огонь из минометов и стрелкового оружия. По окончании обстрела было обнаружено, что пытавшийся перейти на нашу сторону военнослужащий погиб от ранений, полученных от разрыва мин своих бывших побратимов. Тело погибшего было доставлено на территорию Республики. При себе у него было штатное оружие и документы на имя рядового ВСУ Украинского Дмитрия Михайловича,1979 г.р., уроженца Донецкой области.




Осторожно, фото 18+
[Spoiler (click to open)]

Судя по паспорту, до войны Украинский работал обычным слесарем. Но евромайдан поломал ему жизнь и в конечном итоге лишил ее.
В целом, практика бегства из рядов карательных войск Украины на Донбассе продолжается. Не все готовы замарывать себя исполнением преступных приказов. Разумеется, попытки бегства из рядов ВСУ сопровождаются риском для жизни, но даже гибель Украинского, не остановит последующих случаев такого рода.

Tags: ВСУ, ДНР, Донецкая Народная Республика, Украина, война на Украине, потери
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Google против Украины

    Занимательная статистика от корпорации Google - подавляющее число поисковых запросов в Google с территории Украины делается на русском языке.…

  • Британия покинет ЕС 31 января

    Борис Джонсон подписывает документ о выходе Британии из ЕС. Выход состоится уже на следующей неделе - 31 января. Сразу после этого в ЕС вместо…

  • Про "уход Суркова"

    Сообщают об оставке/"уходе с госслужбы" Суркова. По версии связанного с Сурковым Чеснакова, Сурков собрался "заниматься медитацией…

  • Крым после Украины

    О изменениях в вопросе благоустройства Крыма после Украины. Рассказывает и показывает Олег Агеев, который в свое время сделал чудесную подборку…

  • О законопроекте Бужанского

    О законопроекте Бужанского После позорного вояжа Зеленского в Израиль, где ему по сути нечего было ответить по существу ни на претензии МИД…

  • В Крыму арестован украинский террорист

    В Крыму арестовали украинского террориста, который оборудовал схроны со взрывчаткой. «ФСБ России задержан житель республики Крым,…

  • "История перемог героев АТО". Теперь на русском

    Так как не все оказались готовы морально и физически читать украинские документы на украинском, один из читателей "Рупора Тоталитарной…

  • Украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера

    На днях были обнародованы расскекреченные документы ЦРУ посвященные Бандере и украинским прихвостням Гитлера. Один документ оказался просто…

  • Осадочек остался

    Оцените глубину дна. Украинский моряк рассказывает, что унитазы с украинской "волчьей стаи" никто не похищал (что было очевидно еще…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments