СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В России прошли митинги в поддержу Ливии

 

Ростовчане вышли на главную улицу города, чтобы поддержать ливийский народ. Митинги поддержки прошли одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Новосибирске

Лозунги «Нет агрессии НАТО!», «Хватит убивать!», «Руки прочь от Ливии!», «Каддафи, Россия с тобой!» не прекращали звучать в течение полутора часов на входе в парк Горького.

Акция собрала до сотни человек, ее проведение было разрешено городскими властями. Главным направлением стала не столько поддержка ливийского лидера Каддафи, сколько протест против военных действий НАТО в отношении ливийского населения. По убеждению многих Россия может стать следующей державой, которая, возможно, испытает на себе действия мировых агрессоров. «По этой причине нужно давать отпор, говорить об опасности открыто, а не вести скрытую игру, ведь войну информационную мы уже проиграли, почему СМИ не давали объективной картины того, что происходит в Ливии? Надо реагировать, а не сидеть сложа руки», – заявляли о своей позиции участники акции. Это уже вторая массовая акция «евразийцев» в Ростове в этом году. В прошлый раз организация проводила пикет в память о жертвах бомбардировок Косово.

Как пояснил представитель ростовского регионального отделения Евразийского союза молодежи Владимир Прокопенко, «в течение нескольких месяцев Ливия стойко держится против незаконной и беспощадной агрессии вооруженных сил НАТО, несмотря ни на что жители верны своему лидеру Муаммару Каддафи. С молчаливого согласия России Североатлантический альянс беспрепятственно бомбит жилые объекты, лишает жизней тысячи людей, в том числе женщин и детей. Нередко их жертвами становятся несколько больших семей за одну ночь…» Его поддержал еще один участник акции Геннадий Чугунов:

«Мы здесь прежде всего из-за того, что НАТО переступает все границы норм международного права. И следующей после Югославии, Ирака и Ливии жертвой вооруженной агрессии может стать Россия!»

По мнению Чугунова, личность ливийского лидера уникальна: «Каддафи создал и реализовал в стране совершенную концепцию джамахирии (с ливийского – «власть народных масс»), в которой нет официального главы государства, и все правительственные структуры заменяются народными объединениями».

rostov.mk.ru/article/2011/07/18/606422-liviyskiy-narod-brosila-rossiya-no-ne-rossiyane.html - полностью здесь

PS. Разумеется это неправильные граждане, а всю правду про кровавый режим Каддафи расскажет Медведев.
Tags: Африка, Каддафи, Ливия, Россия
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments