?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине заменят армейское приветствие
Достоевский
colonelcassad


Украинских военных обяжут отказаться от приветствий "Здравия желаю" и "Здравстуйте, товарищи!" и использовать привествие бандеровских коллаборационистов "Слава Украине!" и "Героям Слава".
Проект документа уже разработан, принять должны осенью. Проведением данного законопроекта занимается министр обороны Полторак. Все в рамках процесса бандеризации армии, куда активно и на государственном уровне присаживается символика и идеология нацистских подстилок.
В общем, если идешь в украинскую армию, будь готов кричать приветствие коллаборационистов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

Re: Пшекия Стронг ?

я тебе открою секрет, у хомо сапиенсев, признак успеха это место которое их племя занимает среди других, на какой территории могут передвигаться, какие ресурсы доступны и как они живут.

так-что да, даже прибалты более успешны, им доступны технологии, ресурсы и возможность продвижения по иерархии по всему евросоюзу.

(Удалённый комментарий)

Re: Пшекия Стронг ?

если у тебя ума хватает на мытье сортиров, то да. вобще не понятно пренебрежение россияненских ванек к труду, не удивительно что их производительность труда $5.6 в час и экономика хуже польской.

а другим, у кого есть мозги, могут получать образование в любой точке мире и так же получать карьерный рост, практику и все ресурсы европы.

но ванькам всю жизнь живущим в усть-засранске и мечтающим о мытье толканов в москве, конечно же этого не понять.

  • 1