?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине заменят армейское приветствие
Достоевский
colonelcassad


Украинских военных обяжут отказаться от приветствий "Здравия желаю" и "Здравстуйте, товарищи!" и использовать привествие бандеровских коллаборационистов "Слава Украине!" и "Героям Слава".
Проект документа уже разработан, принять должны осенью. Проведением данного законопроекта занимается министр обороны Полторак. Все в рамках процесса бандеризации армии, куда активно и на государственном уровне присаживается символика и идеология нацистских подстилок.
В общем, если идешь в украинскую армию, будь готов кричать приветствие коллаборационистов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Но ты я надеюсь согласен что украинцы первые предали и напали на Россию .
Назови когда в России кричали хохлов на вилы ?

Так что не виляй пятой точкой и отвечай прямо :"Кто первый начал?"

нет, конечно.
у них свое гос-во с 91го года в границах, которые им выдали большевики.
и занимаются они своими задачами в рамках искоренения великорусского, имперского шовинизма, после очередной агрессии со стороны рф, как и завещали коммунисты.
а тебя как коммуниста, не должно волновать что у них происходит с "русскими", тебя должна волновать классовая борьба.
и да, не знаю как там хохлов на вилы, но то что великорусские шовинисты не признают существование украины и украинцев, уже как бы делает этот вопрос глупым.

Видишь как легко с тобою разговаривать и все потому что ты свинорылый
Повторяю вопрос :"Кто первым предал и напал на Россию ?"
У тебя еще одна попытка доказать что ты не свинорылое чмо

я тебе ответил, телепатией и другими шизофреническими способностями, не обладаю.
поэтому не в курсе что ты там загадал и какую "гениальную" под'бку придумал.

Это не подъебка а признанный факт того что свинорыле первыми предали и напали на Россию еще задолго до событий 2014 года

странно, а почему великорусский, имперский шовинизм не может заниматься искореннением укуринского нацистского шовинизма, везде где считает нужным
и русских людей проживающих на укурине с 91го года в границах, которые им выдали большевики
абсолютно не волнует существование какой-то сомали-на-днепре в этих недограницах они успешно утилизируют остатки пока существующей недонациии селюков

Edited at 2018-08-07 18:21 (UTC)

вельмэшановный пан можэ тилькы мрияты, бо у вэлыкий польщи нэмае импэрьского шовинизму з 17 сторичча


  • 1