?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине заменят армейское приветствие
Достоевский
colonelcassad


Украинских военных обяжут отказаться от приветствий "Здравия желаю" и "Здравстуйте, товарищи!" и использовать привествие бандеровских коллаборационистов "Слава Украине!" и "Героям Слава".
Проект документа уже разработан, принять должны осенью. Проведением данного законопроекта занимается министр обороны Полторак. Все в рамках процесса бандеризации армии, куда активно и на государственном уровне присаживается символика и идеология нацистских подстилок.
В общем, если идешь в украинскую армию, будь готов кричать приветствие коллаборационистов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты бы выдумывал хоть в рифму и без тавтологии, а то, дурачок, совсем палишься.

Да не, это хохлы активно форсили какой-то видос на ютубе с гусского марша что ли, который был задолго до майдауна, года за полтора с целью обвинить русских в том, что хохлы прыгали на майдауне, это ж так логично и взаимосвязано. Еще двуличный и дебиловатый хер забыл упомянуть, что очень многие русские наци, особенно те, которые как и его предки из довоенной Польши, наяривают на Адольфа Шикльгрубера как свои идеал в прошлом сегодня делают это на успехи современных майдаунов и нацистов которых нет на Украине, считая их достижением всех нацистских шлюх сегодня.

о нациках которые воюют на стороне дыныэр и которые поддержали оккупацию крыма, ты конечно же, как истинный ненацик, промолчишь, ведь те нацики свои и правильные, а нацики которые дрочат на украину, лахи, потому что группировка враждебная. мы знаем, можешь не объяснять.
п.с. я в отличие от тебя нациков не разделяют, ты такой же нацик, только в рамках закона.

Прикольно нацик о нациках топит)))
Как там закон обеляющий поляков ?

А че тебе, идиоту и лицемеру ответить. Можно только 39 год вспомнить, когда нацики немецкие сцепились с польскими. Это касательно твоего тупорылого наброса про Мильчакова и ко. Только двуличный хрен будет игнорировать системность нацистов в структурах ВСУ, и будет отождествлять и уравнивать ее с отдельными группами добровольцев/наемников в ЛДНР.
Нацики все неправильные, только если у нацика 2+2=4 или если он мочит других нациков в чем он не прав?

  • 1