?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»


promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> 1. У Вас нет логических построений и мыслей на затрагиваемые темы >>

Есть, просто "логика" и "мысли" для вас пока ещё трудноваты. Вам легче бухтеть одно и тоже, что вам кто-то вложил в голову и назвал правильным.

>> 2. Мои аргументы Вы не в состоянии опровергнуть >>

Я не в состоянии опровергнуть то, чего нет.

>> 3. Мои доводы в пух и прах разбили Ваши идеи и высказывания >>

Грубый анекдот в тему:
стоит ёжик перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну! Я не пукну! Я не...
ПУК!
- Я не обосрался! Я не обосрался!

>> 4. Вы поддерживаете пенсионный геноцид и поддерживаете ограбление своей семьи и своих детей/внуков/.... Вам не стыдно? >>

Вам же не стыдно поддерживать "пенсионный геноцид" и "ограбление" американских семей, немецких детей, японских внуков, испанских бабушек и английских дедушек.

>> 5. Вы презираете наших стариков >>

Во всех странах "презирают своих стариков": Германии, США, Израиле, Японии, Великобритании, Испании, везде.

>> 6. Вы подтвердили, что Вы дебил( и это же мне подтвердили здесь многие ) >>

Нет, я попросил у вас цитату этого, но вам нечего на это ответить. Вы опять облажались. Чтобы скрасить своё положение начинайте свой аутотренинг "я разбил в пух и прах" и всё такое))

>> и это же мне подтвердили здесь многие >>

Ваше стадо не может ошибаться))

>> Вы любитель получать шпингалетом >>

Нет, просто у вас нет ничего, кроме шпингалетов, вот вы ими и кидаетесь - от своего бессилия.

>> Из всего этого мы делаем вывод, что Вы - баран >>

Ваши выводы, это даже любопытно. Иллюстрируют всю суть "пенсионных геноцидов" и их страстных ревнителей.

>> Отвечайте на вопрос если не боитесь? >>

Ответ: 42.

>> А пока снова Вы оказываетесь по горло в позоре на чем я Вас и поздравляю. :) >>

Учитывая вашу альтернативную логику и удивительные выводы, даже не могу себе представить, что для вас "позор" и далеко не уверен, что в том, что вы считаете "позором" есть что-то плохое)

Чего я не услышал. Не услышал я снова ни контраргументов на мои доводы, ни какой то логики у Вас, ни цифр, доказывающих Вашу правоту и конечно же ни ответа на вопрос - почему Вы за геноцид россиян путем обворовывания и лишения их пенсии? А услышал я опять очередное Ваше жалкое блеяние - бе, бе, бе, беее... и анектож из Вашей жизни, где Вы выступаете в качестве ежа. Вам не стыдно? И главное Вы не ответили на вопрос какой Вы баранн: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? Отвечайте!

>> Чего я не услышал. Не услышал я снова ни контраргументов на мои доводы >>

Уши чистить надо. Если у вас с этим всё так запущено, что самостоятельно уже исправить ситуацию невозможно - обратитесь к отоларингологу.

>> почему Вы за геноцид россиян путем обворовывания и лишения их пенсии? >>

АХАХА, одна у вас осталась надежда: повторять раз за разом вопросы с имплицитным утверждением)) Типа "давно ли вы бросили бить свою жену?" Ага-ага. Тупо, но что вы ещё можете))

>> и анектож из Вашей жизни, где Вы выступаете в качестве ежа >>

Анекдот из моей жизни, но в качестве ёжика выступаете как раз вы. Достаточно перечитать ваши ответы, чтобы насладиться этим "я вас разгромил", "мои аргументы неоспоримы", "я не услышал..." и всё прочее. Типичное "я не пукну"))

>> Вам не стыдно? >>

Стыдно за вас, но я это как-нибудь переживу))

>> И главное Вы не ответили на вопрос какой Вы баранн: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? Отвечайте! >>

Не богатый у вас круг общения, судя по вашему вопросу.

Так контраргументы будут или нет?
Удивительно, Вы не просто ежиком себя выставляли, но и сейчас косвенно признаетесь, что бьете свою жену. У Вас совсем совести и понятия добра нет? Как можно голосовать за геноцид россиян и при этом еще и семью свою колотить? Где у Вас точка доброты, понятия Родины и светлого?
И главное Вы опять не ответили на вопрос какой Вы баран: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? Отвечайте сейчас же если Вы не слабак!

>> Так контраргументы будут или нет? >>

Контраргументы ЧЕМУ?))

>> Удивительно, Вы не просто ежиком себя выставляли, но и сейчас косвенно признаетесь, что бьете свою жену >>

АХАХАХА, жгите дальше))

>> У Вас совсем совести и понятия добра нет? Как можно голосовать за геноцид россиян и при этом еще и семью свою колотить? >>

Смешной вы. Глупый как пробка, но смешной))

>> Где у Вас точка доброты, понятия Родины и светлого? >>

Да уж не в бреднях человека, торгующего шпингалетами и даже не способного прочитать и понять то, что ему написали.

>> И главное Вы опять не ответили на вопрос какой Вы баран: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? >>

Не богатый у вас круг общения, судя по вашему вопросу.

Почему Вы так опозорились снова? И поздравляю вас с 29 августа - днем начала ограбления всех и Вашей семьи в частности, но и начало конечно же пенсионного геноцида.

>> Почему Вы так опозорились снова? >>

Кто о чём - вшивый всё про баню. Не надо свои проблемы переносить на других.

>> И поздравляю вас с 29 августа - днем начала ограбления всех и Вашей семьи в частности >>

АХАХА! Моя семья не пенсией живёт. А вам соболезную, конечно - нет у вас другого света в окошке, кроме как пенсией разжиться)) Ну так кто в этом виноват, кроме вас самого?

>> но и начало конечно же пенсионного геноцида >>

Но ничего, со шпингалетов-то поди капает копеечка, так что не пропадёте))

Вопрос не в пенсии, а в ограблении россиян, которое приведет еще и к увеличению смертности и снижению рождаемости в стране. Это Вам не бееее и не меее и не граблями по лбу)))

>> Вопрос не в пенсии, а в ограблении россиян >>

А ограбление немцев, японцев, англичан, французов, израильтян, итальянцев, датчан, испанцев - это вам как?

>> которое приведет еще и к увеличению смертности >>

А увеличение смертности в Германии, Японии, Англии, Франции, Израиле, Италии, Дании, Испании?

>> и снижению рождаемости в стране >>

А вот это даже интересно.
1. По вашему мнению люди обзаводились детьми при выходе на пенсию в 60 лет?
2. Любой адекватный человек знает, что хорошо воспитанные дети - лучшая пенсия, в любой стране и в любые времена. Поэтому, если вы так рвёте на попе волосы из-за повышения пенсионного возраста, считая это таким невыносимым ужасом - то, по логике, это должно приводить к росту рождаемости, а не к её падению.

>> Это Вам не бееее и не меее и не граблями по лбу))) >>

Да нет, в общем-то, всё то же "беее", всё те же грабли, вы не меняетесь.

По Европе и Азии мы уже прошлись ранее и там Вы знатно шпингалетов с граблями нахватались при неимении контраргументов на мои доводы и факты.
1. Только по Вашему мнению люди обзаводятся детьми при выходе на пенсию в 60 лет, а нормальные люди понимают смысл моего текста, который заключается в том, что при ограблении россиян Путиным и его бандой, каждая семья стариков(вообще всех, но сейчас про них) теряет не только по несколько миллионов рублей, которые пошли бы на помощь своим детям и внукам, но и заставляет работать этих ограбленных стариков себе на пропитание, что означает, что они будут тратить много времени на заработки и оставлять минимум времени на своих внуков, с которыми они раньше могли бы посидеть или же взять их на лето, что в свою очередь облегчило бы жизнь молодым семьям, которые могли бы это время потратить, как на свой отдых, так и на дополнительные заработки для своей семьи, что опять же помогло этим молодым семьям более легко обеспечить всем необходимым последующих своих детей и не ставило бы у них вопрос рожать/не рожать при этом из-за финансовой стороны своей жизни. А так, узаконив пенсионный геноцид, путинская банда уже сейчас создает ужасающие перспективы для "предпенсионеров", которым и так было трудно найти работу в своих возрастах:

Как найти работу после 45 и 50 лет
https://www.mk.ru/social/2018/07/04/kak-nayti-rabotu-posle-45-i-50-let-sovety-otchayavshimsya.html
Почему я не беру на работу сотрудников старше 50 лет?
https://www.superjob.ru/community/podbor_personala/71945/

теперь же это приведет к:

https://chelovek-zakon.ru/2018/08/10/law/v-rf-mogut-nachat-ugolovnoe-presledovanie-za-uvolnenie-vozrastnyh-rabotnikov/
http://ppt.ru/news/142124

тому что их вообще не будут брать на работу с 45 лет, что уже сейчас подтверждают многие кадровые агентства.
Т.е. путинский пенсионный геноцид приведет к тому, что не старики будут помогать своим детям финансовой, либо социальной помощью по уходу за детьми(своими внуками), а, наоборот, дети будут давать своим родителям-предпенсионерам деньги на проживание, что повлечет за собой урезание у молодых семей их бюджета, далее утруднит воспитание и обеспечение единственного ребенка, далее поставит большой вопрос перед ними - "а зачем нам второй ребенок если мы первого еле тянем" и т.д., т.е. в итоге приведет к спаду рождаемости в стране и увеличению смертности ввиду невозможности найти работы для стариков и обеспечить тем самым себя денежно.
2. Любой адекватный человек знает, что хорошо воспитанные дети, это дети, которым их родители уделяли достаточно много времени, а успешные активные дети, это дети, которые к тому же получили и хорошее образование вкупе с правильным жизненным ориентиром, который они зачастую обретают при посещении различных спортивных и творческих секций в детстве, а это все требует, как свободного времени родителей/бабушек-дедушек, так и необходимого финансового благополучия семей, но эти два фактора резко ухудшаются благодаря путинскому пенсионному геноциду, последствия которого мы разобрали в 1 пункте.

И все это не может понять только истинный баран, который только и делает бееее и мееее, т.е. как Вы)))

Утомил весь этот бред. Свободны, гуляйте.

Только что с гулянки на митинге. Я что то пропустил?

Теперь только 16 пойду, у нас в Петербурге вроде этого числа собираются еще один устраивать.

  • 1