?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
Во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвёртых Вы постоянно блеете здесь и тусуетесь в стаде таких же баранов, которые одностадно постят везде в одном месте одни и те же гнилые мысли, т.е. вы и являетесь по сути животными и при чем стадными, а также пасетесь около продажной кормушки и неудивительно, что Вы и в МММ успели вложиться. Где противоречия?

>> Во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвёртых Вы постоянно блеете >>

Да я понимаю, что это сложно, когда первое, второе, третье, нужно читать и разбираться, в стаде это не принято. В стаде вам сказали - иди туда, протестуй против этого, люби то, ненавидь это - и всё понятно, просто. А тут первое, потом второе, ещё и третье, да и четвёртое. Слишком сложно для стада.

>> т.е. вы и являетесь по сути животными и при чем стадными >>

Не надо, не надо! Не надо мне приписывать своих грехов. Был бы я стадным как вы, блеял бы сейчас про "пенсионный геноцид". Ведь все кругом так думают, значит стадный эффект вас туда и тянет.

>> а также пасетесь около продажной кормушки и неудивительно, что Вы и в МММ успели вложиться. Где противоречия? >>

Противоречия в бреднях искать глупо. Я говорил о том, что фантазия у вас бедная, даже ничего искромётного выдавить из себя не можете.

Вот зачем Вы сейчас опять блеете? Т.е. по Вашей логике если 94% россиян при нескольких % неопределившихся говорят, что черное, это черное, а фекалии, это не шоколад, то они тупое стадо, а 2-3% блеющих имбицилов, которые ни статистически, ни математически, ни даже логически не могут доказать свою позицию, Вы их считаете нормальными людьми? Ну раз Вы так считаете, то почему удивляетесь, что Вы баран? По моему все логично и логичным будет Ваш аватар:

The-Sheep-of-War-672.jpg

Edited at 2018-08-15 18:44 (UTC)

>> Вот зачем Вы сейчас опять блеете? Т.е. по Вашей логике если 94% россиян при нескольких % неопределившихся говорят, что черное, это черное, а фекалии, это не шоколад, то они тупое стадо >>

Вот по этому-то и приходится, к сожалению, констатировать, что вы стадное существо. Если говорить грубо - то баран. 94% россиян или 99% французов, или 99.99% всех пацанов с вашего района - всё это показывает, что вам нужно стадо, без него вам не кофмортно, без него вы и не мыслите. Что стадо называет хорошим - то и хорошо, что называет плохим - то и плохо.

>> а 2-3% блеющих имбицилов, которые ни статистически, ни математически, ни даже логически не могут доказать свою позицию, Вы их считаете нормальными людьми? >>

Я понимаю, для вас самое страшное - оказаться вне стада.
Что касается математических и логических доказательств, то они как раз могут. Знаете ли, когда думаешь не стадом - то мозг иначе работает. Вместо размеров стада, которое с вами согласно, приходится думать о сути вопроса.

>> Вы их считаете нормальными людьми? >>

А вы считаете, что это ненормально - быть вне стада?

>> Ну раз Вы так считаете, то почему удивляетесь, что Вы баран? >>

Я не удивляюсь, что барану хочется видеть всех других баранами.

Снова только бе и бе от Вас. Большинство людей, это не есть стадо, да, иногда и такое может быть, но ы целом большинство людей, это некий социум, иначе всю Вашу семью можно назвать стадом, Вашу компанию друзей можно назвать стадом и весь Ваш рабочий коллектив можно назвать стадом. Вот и здесь ситуация такая, здесь образовался социум людей, который был объединен протестом против пенсионного геноцида, который хочет сделать Путин со своей бандой. И эти люди не подходят для сленговой интерпретации слова "стадо", потому как они объединены не по тупости и дебилизму, а наоборот по уму, потому как их протест базируется на цифрах и фактах, т.е. на тех вещах, которые имеют доказательство. И теперь берем Вас, Вы за пенсионный геноцид, при чем не можете ни опровергнуть его губительную природу ни факты, говорящие, что это и есть пенсионный геноцид, т.е. мы получаем, что Вы дебил и в доказательство этого Вы и сами в другой ветке согласились с этим, т.е. по другому можно назвать Вас еще и бараном, потому как здесь дебил и баран вполне являются синонимами. А баран, это не козел, он всегда обитает в стаде, т.е. группка людей, которые так же как и Вы поддерживает пенсионный геноцид, при этом не имея возможность доказать его правильность и опровергнуть оппонентов, так вот группка таких людей тоже есть бараны ну или овцы, что означает, что вы и есть стадо баранов. Что и требовалось доказать, т.е. шах и мат поставлен ну или просто по рогам Вы получили опять.
Пс: И не нужно мне тут бееее )))

>> Снова только бе и бе от Вас >>

Селективное восприятие, знаете ли: человек всегда пытается видеть то, что ему ближе. Логично, что баран будет везде видеть только блеяние.

>> Большинство людей, это не есть стадо, да, иногда и такое может быть, но ы целом большинство людей, это некий социум >>

Социум - это совокупность индивидуумов, а стадо - это образ мышление, не надо путать элементарные понятия.

>> Вашу компанию друзей можно назвать стадом и весь Ваш рабочий коллектив можно назвать стадом >>

Можно было бы, если бы мы стали думать вашими категориями: "все мои друзья считают, что... значите это так и есть..." или "на работе все считают, что..., они не могут ошибаться".

>> Вот и здесь ситуация такая, здесь образовался социум людей, который был объединен протестом против пенсионного геноцида >>

+1 шпингалет

А если образуется социум людей, который единогласно решит в подворотне, что вы очень дерзкий и за это должны отдать им свой телефон и деньги. Что тогда?

>> И эти люди не подходят для сленговой интерпретации слова "стадо", потому как они объединены не по тупости и дебилизму, а наоборот по уму, потому как их протест базируется на цифрах и фактах >>

Да что вы говорите! Когда я вас спросил цифры и факты - вы не ответили ничего, кроме ссылок на кого-то другого, кто по вашему мнению говорит что-то умное. Более того, вы постоянно ссылаетесь на то, как много людей с вами согласны, что свидетельствует о вашей правоте. Это единственный ваш собственный аргумент. Это что - ум? Нет.

>> И теперь берем Вас, Вы за пенсионный геноцид, при чем не можете ни опровергнуть его губительную природу ни факты, говорящие, что это и есть пенсионный геноцид >>

+2 шпингалета

>> при чем не можете ни опровергнуть его губительную природу >>

Я опроверг и очень просто: во всех развитых странах идут по этому пути "губительной природы". Во всех! Вы на это только и отвечаете какой-то глупой копипастой про медицину бла-бла-бла. По сути у вас ответа нет. Почему все развитые страны "геноцидят" своё население вы не можете ответить, кроме штампованных "а они там такие богатые счастливые, что их геноцидить геноцидом не считаете". И после этого вы ещё говорите, что не стадо.

>> факты, говорящие, что это и есть пенсионный геноцид >>

Вы никаких фактов про свой шпингалет не приводили.
А в конце вообще понесли такую околесицу, что мне дурно стало (чего только стоит ваша гениальные слова, что повышение пенсионного возраста нарушает ч.2 ст.39 Конституции! Реально: адекватный человек, который умеет читать и понимать написанное может же прочитать, что вы этой части этой статьи написано, но вам это излишне - вам сказали, что нарушает, значит нарушает. Стадо нужно не для того, чтобы думать. Остальные упомянутые статьи точно также "нарушены"). Не понятно о чём говорить с копипастой глупости.

>> т.е. мы получаем, что Вы дебил и в доказательство этого Вы и сами в другой ветке согласились с этим >>

Нет, просто вы не привыкли понимать то, что написано. Вы привыкли думать шпингалетами, которые нужно повторять, потому что все повторяют, а потому вы будете казаться себе членом некого социума. Я, кстати, догадывался, что вы не сможете осилить написанное, но ведь это же и есть самое замечательное: вы сами тут раз за разом приводите доказательство того, что не способны понять написанный текст даже в пределах одной-единственной фразы.

>> А баран, это не козел, он всегда обитает в стаде, т.е. группка людей, которые >>

Разница между бараном и человеком (или "группкой людей") вполне наглядна: я нигде и ни разу не говорил "все так считают - значит это правильно" и ни разу не ссылался на "почитайте такого-то, он всё сказал", когда нужно было что-то аргументировать. Сравните с самим собой.

>> Что и требовалось доказать, т.е. шах и мат поставлен ну или просто по рогам Вы получили опять >>

После бесконечных ссылок про "вы и сами в другой ветке согласились с этим", читать про "доказательства" и "шах и мат" особенно мило.

>> И не нужно мне тут бееее ))) >>

Нет-нет, оставим эту аргумент вашим соратникам, жертвам "геноцида".

Баран будет везде видеть только блеяние? Т.е. Вы подтверждаете, что Вы баран, так как Вы и упомянули первым баранов и стадо.
Социум - это совокупность индивидуумов, а стадо - это образ мышления? Где такое определение дают, в методичках Ольгино? Давайте ссылку, почитаю, а пока неуд Вам.
Т.е. Вы согласны, что Вашу компанию друзей можно назвать стадом и весь Ваш рабочий коллектив можно назвать стадом? Тогда вам граблями по носу +1))
Я не дал Вам ссылок и математических расчетов? Снова врете, и то и то дал более чем в достаточном объеме. Следовательно Вам снова шпингалет +1 и граблями +2.
Почему в других странах повышают пенсионный возраст я тоже дал более чем исчерпывающую информацию, которую Вы так и не смогли опровергнуть. И медицина там играет не первое значение в доводах, так что опять граблями +3.
Про пенсионный геноцид, как и на мои факты по нему опять же ничего не смогли мне опровергнуть, а следовательно снова Вам неуд.
Если Вы не дебил, то почему согласились с этим утверждением до этого? Вы дебил раз согласились?
Если Вы не правы в чем то и тусуетесь в группе таких же людей и когда придет момент, когда будет показано, что Вы неправы и Вы борясь со своим сознанием все-таки будете видеть своим подсознанием свою неправоту, Вы согласны тогда назвать себя бараном, а группу своих товарищей стадом?
В общем в конце опять хочется поставить Вам шах, но получается, что это уже и мат)))

Edited at 2018-08-19 21:21 (UTC)

>> Баран будет везде видеть только блеяние? Т.е. Вы подтверждаете, что Вы баран, так как Вы и упомянули первым баранов и стадо >>

Вы первым упомянули "геноцид" - значит вы подтверждаете, что вы убийца?))
Не пытайтесь в логику, у вас не получается))

>> Социум - это совокупность индивидуумов, а стадо - это образ мышления? Где такое определение дают, в методичках Ольгино? Давайте ссылку, почитаю, а пока неуд Вам >>

Вот, прекрасная иллюстрация к вопросу о баранах, стаде и стадном мышлении. Вы не пытаетесь думать своей головой и даже не можете себе представить, что кто-то думает не тем, что ему "где-то дают". Бегите в стойло, покушайте того, чего вам там дают))

>> Т.е. Вы согласны, что Вашу компанию друзей можно назвать стадом и весь Ваш рабочий коллектив можно назвать стадом? Тогда вам граблями по носу +1)) >>

Я согласен, что вы ничерта не понимаете в том, что читаете. И всё, что хоть чуть-чуть сложнее назывных предложений, вызываает у вас в голове проблемы, которые вы решаете путём выдумывания чего-то, что согласуется с вашим небогатым внутренним миром))

>> Я не дал Вам ссылок >>

Нахрен мне ваши ссылки? У вас в голове кроме них и нет ничего?)

>> и математических расчетов? >>

Математический расчёт был один, я вам привёл такой же в отношении Германии - и вы моментально слились с расчётов, ничего не овтетив и более математических расчётов не проводя)

>> Снова врете, и то и то дал более чем в достаточном объеме >>

Ваши объёмы ссылок мне глубоко безразличны. А с расчётом вы облажались. Вот что осталось в сухом остатке.

>> Почему в других странах повышают пенсионный возраст я тоже дал более чем исчерпывающую информацию, которую Вы так и не смогли опровергнуть >>

Потому что мне нечего опровергать. Потому что вы ничем не объяснили "пенсионный геноцид" во всех остальных странах. То, что вы высокого мнения о тамошней медицине ничего не менеят и никак "немецкий пенсионный геноцид" не оправдывает.

>> И медицина там играет не первое значение в доводах >>

Там никаких доводов не было, кроме "бла-бла-бла, медицина, бла-бла-бла, медицина".

>> Про пенсионный геноцид, как и на мои факты по нему опять же ничего не смогли мне опровергнуть, а следовательно снова Вам неуд >>

Чей "пенисонный геноцид"? Немецкий, японский, американский, израильский, испанский, канадский, австрийский, английский?

>> Если Вы не дебил, то почему согласились с этим утверждением до этого? Вы дебил раз согласились? >>

Где я соглашался? Процитируйте, пожалуйста.

>> Если Вы не правы в чем то и тусуетесь в группе таких же людей и когда придет момент, когда будет показано, что Вы неправы и Вы борясь со своим сознанием все-таки будете видеть своим подсознанием свою неправоту, Вы согласны тогда назвать себя бараном, а группу своих товарищей стадом? >>

Если я в чём-то неправ - значит я в чём-то неправ. "Группы товарищей", чьим мнением я бы заменял своё, у меня нет. Поэтому ваш вопрос абсурден.

>> В общем в конце опять хочется поставить Вам шах, но получается, что это уже и мат))) >>

Мне даже страшно представить, как вы в шахматы играете))

Стоит подвести промежуточные итоги:
1. У Вас нет логических построений и мыслей на затрагиваемые темы.
2. Мои аргументы Вы не в состоянии опровергнуть.
3. Мои доводы в пух и прах разбили Ваши идеи и высказывания..
4. Вы поддерживаете пенсионный геноцид и поддерживаете ограбление своей семьи и своих детей/внуков/.... Вам не стыдно?
5. Вы презираете наших стариков
6. Вы подтвердили, что Вы дебил( и это же мне подтвердили здесь многие )
7. Вы любитель получать шпингалетом в нос и граблями по лбу )))

Из всего этого мы делаем вывод, что Вы - баран. Остается только узнать у Вас какой Вы баран: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный. Отвечайте на вопрос если не боитесь? А пока снова Вы оказываетесь по горло в позоре на чем я Вас и поздравляю. :)

>> 1. У Вас нет логических построений и мыслей на затрагиваемые темы >>

Есть, просто "логика" и "мысли" для вас пока ещё трудноваты. Вам легче бухтеть одно и тоже, что вам кто-то вложил в голову и назвал правильным.

>> 2. Мои аргументы Вы не в состоянии опровергнуть >>

Я не в состоянии опровергнуть то, чего нет.

>> 3. Мои доводы в пух и прах разбили Ваши идеи и высказывания >>

Грубый анекдот в тему:
стоит ёжик перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну! Я не пукну! Я не...
ПУК!
- Я не обосрался! Я не обосрался!

>> 4. Вы поддерживаете пенсионный геноцид и поддерживаете ограбление своей семьи и своих детей/внуков/.... Вам не стыдно? >>

Вам же не стыдно поддерживать "пенсионный геноцид" и "ограбление" американских семей, немецких детей, японских внуков, испанских бабушек и английских дедушек.

>> 5. Вы презираете наших стариков >>

Во всех странах "презирают своих стариков": Германии, США, Израиле, Японии, Великобритании, Испании, везде.

>> 6. Вы подтвердили, что Вы дебил( и это же мне подтвердили здесь многие ) >>

Нет, я попросил у вас цитату этого, но вам нечего на это ответить. Вы опять облажались. Чтобы скрасить своё положение начинайте свой аутотренинг "я разбил в пух и прах" и всё такое))

>> и это же мне подтвердили здесь многие >>

Ваше стадо не может ошибаться))

>> Вы любитель получать шпингалетом >>

Нет, просто у вас нет ничего, кроме шпингалетов, вот вы ими и кидаетесь - от своего бессилия.

>> Из всего этого мы делаем вывод, что Вы - баран >>

Ваши выводы, это даже любопытно. Иллюстрируют всю суть "пенсионных геноцидов" и их страстных ревнителей.

>> Отвечайте на вопрос если не боитесь? >>

Ответ: 42.

>> А пока снова Вы оказываетесь по горло в позоре на чем я Вас и поздравляю. :) >>

Учитывая вашу альтернативную логику и удивительные выводы, даже не могу себе представить, что для вас "позор" и далеко не уверен, что в том, что вы считаете "позором" есть что-то плохое)

Чего я не услышал. Не услышал я снова ни контраргументов на мои доводы, ни какой то логики у Вас, ни цифр, доказывающих Вашу правоту и конечно же ни ответа на вопрос - почему Вы за геноцид россиян путем обворовывания и лишения их пенсии? А услышал я опять очередное Ваше жалкое блеяние - бе, бе, бе, беее... и анектож из Вашей жизни, где Вы выступаете в качестве ежа. Вам не стыдно? И главное Вы не ответили на вопрос какой Вы баранн: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? Отвечайте!

>> Чего я не услышал. Не услышал я снова ни контраргументов на мои доводы >>

Уши чистить надо. Если у вас с этим всё так запущено, что самостоятельно уже исправить ситуацию невозможно - обратитесь к отоларингологу.

>> почему Вы за геноцид россиян путем обворовывания и лишения их пенсии? >>

АХАХА, одна у вас осталась надежда: повторять раз за разом вопросы с имплицитным утверждением)) Типа "давно ли вы бросили бить свою жену?" Ага-ага. Тупо, но что вы ещё можете))

>> и анектож из Вашей жизни, где Вы выступаете в качестве ежа >>

Анекдот из моей жизни, но в качестве ёжика выступаете как раз вы. Достаточно перечитать ваши ответы, чтобы насладиться этим "я вас разгромил", "мои аргументы неоспоримы", "я не услышал..." и всё прочее. Типичное "я не пукну"))

>> Вам не стыдно? >>

Стыдно за вас, но я это как-нибудь переживу))

>> И главное Вы не ответили на вопрос какой Вы баранн: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? Отвечайте! >>

Не богатый у вас круг общения, судя по вашему вопросу.

Так контраргументы будут или нет?
Удивительно, Вы не просто ежиком себя выставляли, но и сейчас косвенно признаетесь, что бьете свою жену. У Вас совсем совести и понятия добра нет? Как можно голосовать за геноцид россиян и при этом еще и семью свою колотить? Где у Вас точка доброты, понятия Родины и светлого?
И главное Вы опять не ответили на вопрос какой Вы баран: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? Отвечайте сейчас же если Вы не слабак!

>> Так контраргументы будут или нет? >>

Контраргументы ЧЕМУ?))

>> Удивительно, Вы не просто ежиком себя выставляли, но и сейчас косвенно признаетесь, что бьете свою жену >>

АХАХАХА, жгите дальше))

>> У Вас совсем совести и понятия добра нет? Как можно голосовать за геноцид россиян и при этом еще и семью свою колотить? >>

Смешной вы. Глупый как пробка, но смешной))

>> Где у Вас точка доброты, понятия Родины и светлого? >>

Да уж не в бреднях человека, торгующего шпингалетами и даже не способного прочитать и понять то, что ему написали.

>> И главное Вы опять не ответили на вопрос какой Вы баран: безрогий или рогатый и длинношерстный или короткошерстный? >>

Не богатый у вас круг общения, судя по вашему вопросу.

Почему Вы так опозорились снова? И поздравляю вас с 29 августа - днем начала ограбления всех и Вашей семьи в частности, но и начало конечно же пенсионного геноцида.

  • 1