?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Добро пожаловать или Trespassers W. 3

>>"платить крупные суммы за что-то не люблю, а уж за игры и программы - тем более. не принято у нас так"
>У вас - это у кого? Простите, но это больше похоже на банальную жадность или психоз. Не нужно этот опыт распространять на других.

у жителей страны. у нас люди не приучены платить за музыку, фильмы, игры, софт и прочее. и не надо тут из себя дурачка в очередной раз корчить, рассказывая, что "всенитак, я плачу!". у меня все мои игры куплены, но когда встает вопрос "заплатить за новый шутер или подождать скидки" - я лучше подожду, потому что цены не радуют. и на тех же консолях я возьму скорее что-то на вторичном рынке. а крупные покупки если и делаю, то только любимых тайтлов, вроде Deus ex. хорошей альтернативой тут выходят f2p игры, какой-нибудь, не знаю, warface позволяет спокойно поиграть и отвести душу если уж накатит, а не покупать новый батлфилд за 5 тыщ с дополнениями, чтобы поиграть вечер-другой и забросить игру.

и фиг с ним, с играми. я софта за всю свою жизнь использовал столько, что нанес вероятному противнику ущерба на миллионы долларов. только сейчас появляются open-source альтернативы, а раньше хочешь кодить или моделить - выложи несколько тысяч баксов. это так круто было, особенно году в 98, когда бакс за день в 4 раза подскочил. уверен, ты тогда в кровь расшибался и платил.


  • 1