?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»

  • Партизаны 1941

    Вчера презентовали геймплей новой отечественной(!) игры про Великую Отечественную Войну, посвященной партизанскому движению. Игра выглядит как…

  • Игра про вьетнамских партизан

    Въетнмская (специалисты по китайскому указывают, что текст на китайском) настольная игра - доберись из рукотворных тоннелей вьетконга до бегства…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • "Наши в Солсбери"

    Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

  • Про смену стороны

    "Такой второй мировой войны вы еще не видели!" (с) от создателей Battlefield V По поводу откровений шведского продюсера новой…

  • Игра про катастрофу АПЛ "Курск"

    Вышла польская игра про катастрофу АПЛ "Курск". Фабула там такая - агент иностранной разведки под прикрытием проникает на борт…

  • Игра про польские лагеря смерти

    Новости украинского игропрома. Украинские геймдизайнеры спешат порадовать мир первой игрой про Освенцим, с возможностью играть и жертвой и…

  • Толерантная вторая мировая

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую…

  • Шувалов, Калинина и Остерман против Гармонии

    Немного японской клюквы с легкими политическими аллюзиями. Компания Square Enix опубликовала свежую информацию и скриншоты грядущего шутера с…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
ну какбэ в ВТ полно идиотов орущих про рейтинг 12+ который ни разу не запрещает реалистичное изображение человека, а смерть запрещает изображать лишь натуралистичную. Я даже удивлен, что они не пошли по пути наименьшего сопротивления дабы потрафить идиотам-завывальщикам. А вот чего я не вижу, так это расчетов орудий и пехоты на самолетных картах.

Улитки этого не стали делать ибо смысла около нуля: с самолёта пехоту всё равно не видно. Да что там пехоту, при штурмовке и орудие-то окопанное только по трассерам и засекаешь, а танк только на открытой местности. А так-то у них раньше возле тренировочного аэродрома на Палау даже дозор ходил, могут.

Edited at 2018-08-08 05:30 (UTC)

При штурмовке как раз прекрасно видно и это очень сильно добавляет атмосферности, еще когда они по тебе из винтовок лупить начинают. Особенно это было видно на старой карте Берлин, где на немецкие доты перли ИСУ-152 с пехотой, а немецкая сидела в окопах.
Почему не стали делать я не знаю, не спрашивал, ибо сначала делали. Но видел дохрена кликуш у которых рейтинг 12+ и им не надо ничего. Они бы пилотов из самолетов высадили и из открытых рубок народ убрали, чтобы как в мире танков. Вторая мировая без пехоты - это дичь. Ща не 2000й год, чтобы не добавлять пехоту именно что в качестве декорации или потому что лень, тем более что модельки уже нарисованы и опробованы.

  • 1