?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Ну мне показалось интересным, поэтому выложил.

https://colonelcassad.livejournal.com/4368435.html?thread=1014078515#t1014078515 - вот здесь постарался кратко мысль расписать. как вы можете заметить, там пересечений с основным роликом практически никаких. не потому, что не хотел его касаться, просто утверждение, например "ваш опыт ничего не значит" звучит само собой разумеющимся. потому что тут учиться надо постоянно. это не строительство дорог, где раз в институте научился по гостам - и до смерти будешь работать по этим же снипам и преподавать еще.

постарался позитивные стороны этого всего расписать.

Спасибо, так картина выглядит более полной.

если вам интересно, то могу попробовать еще информацию собрать, у меня многие знакомые работают в геймдеве, есть и как в крупных фирмах, вроде Варгейминга или Гайдзин, так и в мелких, которые арты на запад делают сугубо.

Было бы интересно. Если оформите в отдельный пост на тему, могу выложить у себя.

  • 1