?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»

  • Партизаны 1941

    Вчера презентовали геймплей новой отечественной(!) игры про Великую Отечественную Войну, посвященной партизанскому движению. Игра выглядит как…

  • Игра про вьетнамских партизан

    Въетнмская (специалисты по китайскому указывают, что текст на китайском) настольная игра - доберись из рукотворных тоннелей вьетконга до бегства…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • "Наши в Солсбери"

    Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

  • Про смену стороны

    "Такой второй мировой войны вы еще не видели!" (с) от создателей Battlefield V По поводу откровений шведского продюсера новой…

  • Игра про катастрофу АПЛ "Курск"

    Вышла польская игра про катастрофу АПЛ "Курск". Фабула там такая - агент иностранной разведки под прикрытием проникает на борт…

  • Игра про польские лагеря смерти

    Новости украинского игропрома. Украинские геймдизайнеры спешат порадовать мир первой игрой про Освенцим, с возможностью играть и жертвой и…

  • Толерантная вторая мировая

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую…

  • Шувалов, Калинина и Остерман против Гармонии

    Немного японской клюквы с легкими политическими аллюзиями. Компания Square Enix опубликовала свежую информацию и скриншоты грядущего шутера с…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Если человек трудится в России, то он не может все заработанные деньги выводить "на запад" даже если он самый фанатичный западодрочер РФ. Он заказывает себе сушей на дом, лечит зубы у стоматолога, покупает бензин, симкарту местного опсоса, налоги платит наконец - короче даёт работу и деньги куче народу вокруг себя.

Это несомненно.
Но ведь и в повседневной жизни в России можно потратить три тысячи на простенькую пломбу, а можно тридцать, у сертифицированного мастера с сотней сертификатов, китайским иглоукалыванием и гипнозом.
Как видите, услуга одна - а цена может отличаться в десятки раз.
Этот пример для того, чтобы показать, что данный приём прямого сравнения не работает в случае с "креаклами", боготворящими запад.

И эффект тут далеко не так безобиден, как кажется на первых взгляд.
Чёрт с ним, что эти деньги получает в какой-то мере "продавец воздуха".
Главное, что этих денег не получат продавцы, которым эти деньги нужнее.
Как в случае с автомобилем - если человек купил "БМВ", то он не может купить "ВАЗ", потому что он покупает один автомобиль, и он его уже купил.
И АвтоВАЗ лишается денег.
Потом можно сколько угодно визжать о том, как у них всё плохо, но иначе быть не могло - деньги сейчас у БМВ, а не у АвтоВАЗА, и нарисовать их он не может.
Это без всякого квазипатриотизма - это просто логика.

  • 1