?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»

  • Игра про украинские выборы

    Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе. Такие продукты-однодневки часто выходят…

  • Партизаны 1941

    Вчера презентовали геймплей новой отечественной(!) игры про Великую Отечественную Войну, посвященной партизанскому движению. Игра выглядит как…

  • Игра про вьетнамских партизан

    Въетнмская (специалисты по китайскому указывают, что текст на китайском) настольная игра - доберись из рукотворных тоннелей вьетконга до бегства…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • "Наши в Солсбери"

    Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

  • Про смену стороны

    "Такой второй мировой войны вы еще не видели!" (с) от создателей Battlefield V По поводу откровений шведского продюсера новой…

  • Игра про катастрофу АПЛ "Курск"

    Вышла польская игра про катастрофу АПЛ "Курск". Фабула там такая - агент иностранной разведки под прикрытием проникает на борт…

  • Игра про польские лагеря смерти

    Новости украинского игропрома. Украинские геймдизайнеры спешат порадовать мир первой игрой про Освенцим, с возможностью играть и жертвой и…

  • Толерантная вторая мировая

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Зачем про себя опять пишите? Если Вы вложились в МММ, то так и говорите, а на других не валите.

А мне-то зачем? Я же сам живу и, вложись я, допустим, в МММ - сам буду отвечать за свою глупость. Вот вы - другое дело. Сначала решите, что раз все несут в МММ, значит и вам обязательно нужно (все ж несут!), а потом будете громко кричать про "финансовый геноцид", в котором виноватыми окажутся все вокруг, кроме, конечно же, вас самого))

Вам зачем? Обычно вор кричит "держи вора", поэтому и складывается впечатление, что Вы полностью и облажались на вкладах МММ раз упомянули людей, кинутых им.

>> Обычно вор кричит "держи вора", поэтому и складывается впечатление, что Вы полностью и облажались на вкладах МММ раз упомянули людей, кинутых им >>

Т.е. исходя из вашей логики, раз вы помянули воров - выходит, что сами воровали. Ух-ты, какие подробности-то раскрываются!

Пообщавшись с Вами и проникнувшись Вашей "логикой" я и не удивляюсь теперь Вашим выводам)

Это ВАША логика. Мне ваша логика даром не нужна. Но примечательно, как она работает в отношении вас самого. Так что: вы воровали?

Только яблоки в детстве в соседнем огороде, детские шалости, а так нет, не воровал и Вам не советую.

Ну вот и смотрите, какой у вас небогатый выбор остался:
1. Либо всё-таки воровали, но скрываете.
2. Либо ваша убогонькая логика не работает, что доказано вами же самим.
Какой пункт выбираем?

Есть третий пункт - стеб над Вами, который тем не менее есть и содержащий правдивую часть о Вас. Как Вам такой поворот?

Банальный поворот. Это всегда банально,когда человек хочет поумничать, лажает и начинает натужно смеяться "да я пошутить хотел! чувства юмора у вас нет!"

Нет, это хороший поворот, когда и Вашу дурость показали всем и посмеялись над Вами )))

В каждой вашей фразе прямо звенит нечто вроде "Я не баран! Всё моё стадо мне сказало, что я не баран!"

Неуважаемый, почему Вы всех кто говорит на человеческом языке называете баранами, а себя кто блеет и пасется возле продажной кормушки с другими имбицилами так не называете?)

Во-первых, бараном я называю только вас.
Во-вторых, это связано с характерными чертами баранов, связанными с желанием сбиваться в стада и вести себя соответственно этому стаду. Эти черты присущи вам, что то и дело сквозит в ваших высказываниях.
В-третьих, себя я так называть не могу, т.к. я, в отличие от вас, не думаю категориями своего стада, т.к. стадным животным не являюсь.
В-четвёртых, "продажная кормушка", а чуть раньше был что я, дескать, вложил деньги в МММ. Бедная у вас фантазия.

Во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвёртых Вы постоянно блеете здесь и тусуетесь в стаде таких же баранов, которые одностадно постят везде в одном месте одни и те же гнилые мысли, т.е. вы и являетесь по сути животными и при чем стадными, а также пасетесь около продажной кормушки и неудивительно, что Вы и в МММ успели вложиться. Где противоречия?

  • 1