?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах игровой индустрии
Деревня Дураков
colonelcassad


Интересное мнение об игровой индустрии на территории республик бывшего СССР.



В несколько измененном виде слышал подобные замечания от знакомых людей работавших в игровой индустрии, хотя трудно сказать, насколько это мнение отражает все процессы, а не отдельные тенденции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»

  • Игра про украинские выборы

    Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе. Такие продукты-однодневки часто выходят…

  • Партизаны 1941

    Вчера презентовали геймплей новой отечественной(!) игры про Великую Отечественную Войну, посвященной партизанскому движению. Игра выглядит как…

  • Игра про вьетнамских партизан

    Въетнмская (специалисты по китайскому указывают, что текст на китайском) настольная игра - доберись из рукотворных тоннелей вьетконга до бегства…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • "Наши в Солсбери"

    Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

  • Про смену стороны

    "Такой второй мировой войны вы еще не видели!" (с) от создателей Battlefield V По поводу откровений шведского продюсера новой…

  • Игра про катастрофу АПЛ "Курск"

    Вышла польская игра про катастрофу АПЛ "Курск". Фабула там такая - агент иностранной разведки под прикрытием проникает на борт…

  • Игра про польские лагеря смерти

    Новости украинского игропрома. Украинские геймдизайнеры спешат порадовать мир первой игрой про Освенцим, с возможностью играть и жертвой и…

  • Толерантная вторая мировая

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Стоило бы ознакомиться с предметами разговора, а не нести такую дичь

А подробнее? Когда то давно летал. А в прошлом году достал пыльный самодельный джойстик и фирменный Трекер и думаю сейчас зарублюсь в последние версии ЛокОн или Ил2. Полез в Интернет, а их и нет. Вместо ЛокОна понятно что. А вместо Ил2 вообще ничего нет. Ну окромя улиток.

Вот спасибо! Что же я всё лето дурака то провалял, пока дети на даче. Мог летать и летать.

Если увлечётесь, рекомендую посмотреть на:
1. Инерционный трекер, типа готового решения ED Tracker - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4634-edtracker/
2. Механику для джоя от Баура (для начинающих достаточно легко найти Cobra M5 с nJoy32, и поставить механику - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=688&p=28960#p28960), готовое решение будет, естественно, заметно дороже.
3. Педали от Баура, с автономные контроллером, насколько помню, ближе к 5 т.р., я брал только с датчиком, подключал к контроллеру джойстика.
На всё у меня ушло около 10 т.р., сейчас, конечно, будет чуть дороже.

Но оно того стоит, если увлекаетесь симуляторами.

  • 1